みんなのレビューと感想「天堂家物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初めは絵があんまり好きじゃなかったけど、読み進めるとハマってしまいました。かっこよすぎてこんな関係ステキだなー。

by 2329

広告から読みはじめて一気読み!!
    予想外な展開になりましたが楽しく読み終えましたー!
    続編出ないかなー

すごくおもしろいしまさとさまとらんさんの掛け合いがとても楽しいです!
    続きが気になりながら読み進めています!

今1番ハマってます

最初はなんだかありえないストーリーに思えていたのに、どんどん主人公のらんちゃんが成長して行く過程にどハマりしてしまいました。
    冷たく不器用な相手の言いなりになりそうで、強い意志で反発してしまうところが可愛い!
    じっちゃまに育てられ猿のような性格とメチャクチャ強いところが本当に魅力的!
    早く最後まで読みたいです。

by ketan

面白いです!
    無料分を読み終わってから、先が気になり、コミックスを買っちゃいました。
    主人公の女の子が、相手に尽くす所がせつないですね

以前漫画を集めていました。
    買わなくなってから数年経ちますが、まだ続いていたんですね、懐かしいです。
    久しぶりに読んでみると面白いですね

すごく好き

主人公が山で拾われて、すごい強い人に育てられた経緯から面白いなと思い始めて、今は夢中で読んでいる。主人公のらんは強いのに無知なところが可愛い。まさと様もめちゃくちゃかっこいい。

恋の行方

山育ちの娘と辛い過去を持った美しい当主の両片思いラブストーリー
    大好きなヤツです。
    この気持ちが恋とは知らない一途な蘭と素直になれない天堂のキュンキュンなすれ違い
    まだまだ目が離せません

どうなるのか?!

どうなるのか予測がつかず、楽しみです。
    いろいろ伏線がありそうですが、とりあえず、幸せになってほしいです。

おもしろい!

1話が短いので一気に最新話まで読み進めてしまいました。1つの話が数話で完結しながら全体も進んでいくので読みやすいです。