Falcon.さんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

元々はTwitterで作者さんが1話を公開しているのを見かけて読み、めちゃコミでも読み始めました。
    とにかくモラハラ彼氏が恐ろしい。
    外面は良いしステータスも文句なし、いつも美紅(主人公)のために言ってるんだよ?のスタンスなのでまるでこっちが悪いって遠回しに言われてる感覚になる。ずっとそれだから逃げ場もないし美紅が自分が悪いんだって思い込むのも分からんでもない。
    そんな美紅がイヴくんと出会って少しずつ変わっていって、彼氏に自分の意見ハッキリと伝えられるようにまでなった。まだまだ途中だけど早く彼氏と別れておさらば出来るようになるといいね……頑張れ美紅、頑張れイヴくん。

うーん……

Twitterの広告で見かけて、4話無料だったので読みました。
    なんというか、人間の素の部分がよく分かりますね。国民全員の命がかかっていると言われればプレッシャーも相当なもの。逃げたくなるのも分かります。
    逃げようとした主人公に罵声を浴びせられるのも自分たちがボタンを押す訳では無いからでしょうが。
    乗り切ったあと主人公を英雄のように称えるが2回戦があると知ってテノヒラクルー。後味はあまり良くないなあと思いました。

絵柄が好みだったので

絵柄が好みだったので読み始めました。
    背筋が「ゾワッ」とくる話で読んでいくうちにどんどん夢中になっていきました。
    話が纏まっていたので納得はできましたが5話完結は少し短いなと感じました。続編などあれば読みたいです。

さすがにキッツイ

たまたま見かけて読み始めました。
    正直キッツイ。でもサバサバした女を自称する人って実際こんな感じなとこあるよなあと思う点もあるのでちまちま読んでます。
    ハダカデバネズミみたいな顔って言われてるシーンはめちゃくちゃ笑いました。

広告で見て

ネットの広告で見かけて絵柄が好みだったので読み始めました。
    面白いのに5話完結はもったいないなと感じました。もっと長くても全然いいと思う。ショーコのどこか人間らしくない感じも気になる。続編が出れば読みたいなと思います。

モヤモヤする

広告で見かけて気になっていたので読み始めました。
    めちゃくちゃモヤモヤする。奥さんと旦那さんの気持ちのすれ違いが凄くてモヤモヤする。
    まだ途中までしか読めていないけど旦那はこの後浮気するんだろうなって予想。続きが気になる。

明日カノはいいぞ

作者様のTwitterで1話が公開されているのを読み、続きを読み始めました。
    めちゃくちゃ面白い。これは読まずにはいられない。無料の話だけでもいいのでぜひ読んでもらいたい、読んだらハマる。

広告で見て

ネットの広告で見かけて絵柄が好みだったので読み始めました。
    顔が良すぎる。耀一郎さんめちゃめちゃ蘭子さんの事好きなのにあんまり伝わってないのが見てて微笑ましい。今後の展開が気になります。

面白そうだったので

たまたま見かけて面白そうだったので読み始めました。
    一番最初の話だけなのかと思ってたら他の話も入っていて楽しく読めました。スカッとする内容が多く面白かったです。