kojyukojyuさんの投稿一覧

キラキラが足りない

話は面白いです。ただ、せっかくのカラーなのでもっとキラキラかいて欲しいかな。。あと、主人公は、突然異世界に行ったのに、きもがすわりすぎです。

なぜ

なぜ、こんな状況になったのか今の段階では、不思議だし、顔も髪型も同じなので、別人と思うのはあり得ないと思うけど。。絵もキレイだし、これからどうなるのか楽しみです。
    原作小説も読んでみようかな。

先が気になる

面白いです。まだまだ、序盤なので、先の展開が気になります。ふたりとも、考え方も似ているように思います。今度どうなるのか楽しみです。

お掃除の本

魔王様、カッコいいです。魔王になった理由も面白いです。主人公もかわいい。でも、もう少し恋愛的な話に進展も欲しいです。

お掃除知識満載です。その視点で楽しめる人もいるのではないでしょうか。

暗い切ない

主人公は、か弱い感じたけど、悪役令嬢側の視点の話として、かかれているのかな。。何度も転生するのだけど、毎回結末が悲しい。。悲しすぎて、これからどうなるのか気になります。。

イッキ読み

イッキ読みしてしまいました。。だって、最後どう決着つけるのか気になったから。。
    心理描写がすこいです。ただ、中学生と高校生と考えると、皆、気持ちがおもすぎるけど、私はハマってしまいました。絵もキレイです。

まだまだこれから

思いが通じると、相手が死ぬ。。これは、悲しい。でも、何度生まれ変わっても出会ってしまう。。せつなくて、此れからまだまだ面白くなりそう。

絵がキレイ

絵がキレイです。
    主人公が、かわいいです。主人公の家族が、あまりにひどいので今後どうなるのか?簡単にやられそうにないような怖さもあります。

ヤンキーがありそうでなかった

転生ものでも、ヤンキーが転生はなかったかな?ヤンキーヒロインが、人情展開は面白いです。
    ヤンキーだからしかたないけど、、言葉使いが気になりました。乙女ゲームヒロイン設定なのですが、モテすぎです。これから逆に、男性陣もやり込めてくれる展開なら面白くなるかな。。期待もこめて。

面白そう

まだまだ序盤なので、どうなるか分からないけど、主人公と主人公が助ける令嬢どちらも好感が持てます。婚約者をはじめ男性たちにもそれぞれ秘密がありそうで、先が気になります。
    とりあえず、何か起きそうないいところで、終わった。続きが楽しみです。絵もかわいいです。