ayacyaさんの投稿一覧

いや、怖いのよ。

怖い。主人公は警察のエリートなのに、とてつもなく正義が悪で。スカッとするけど。
    実際に、犯罪を犯した人は同じことを本人にもしたほうがいいとか勝手に思ってたけど、それにしても怖いです。サイコパス的な。
    でも、ストーリーは面白いので読んでしまう〜

これは面白いやーつ

この始まり方は面白いやーつ!笑
    ドSイケメンに弱いので、すぐに続きが気になりました笑
    イケメン兄弟の闇の話?なのかな笑笑
    正反対の二人の秘密はこれからわかっていくのかな。

さすが

さすがねむようこさん…独特の世界観で好きです。面白いに決まってるなーと。
    男の人が主人公のほうが好きになれるなぁ。女の人が主人公の場合、嫌い…苦手よりの子なので。あくまで個人的な意見ですが笑

正反対の二人がどんどん仲良くなっていく姿がめちゃくちゃイイです。絵が淡白だけど…ストーリーはなんか気になって見ちゃいます。なかなかくっつかない二人にやきもきしたりして…でもそれがなんか良かったりもして…見ちゃいます笑

面白かった!

恋とか愛とかわかんない男勝りの主人公が好きになった?気になる相手はイケメンのドSのモテ男。というありふれたストーリーで、その主人公を好きな幼馴染の男の子もいるというあるあるな関係のお話。でも、気になる…先が気になるので読んじゃう。

主人公がちょっとうるさすぎてあまり好きになれないのですが、黒崎くんがねーかっこいいです。ドS王子はいいですよね。付き合ってからの変貌ぶりが楽しみです。付き合うのかな?まだ白王子と付き合ってるとのまでしか読んできませんが笑

せつなくなりました

浮気しなそうな人が浮気すると、その分メンタルやられる気がします。
    浮気しそうな人がすると、やっぱり、やると思ってたとかなるのに、、、
    不倫の話は見るとつらくなります。

箱入りだあー!

うらやましいくらいの箱入り娘の主人公、珠子。しっかり独立しているイケメン、紀之。そんな2人はお互いの為にと偽装婚約し、東京へ!きっと最後には2人はくっつくんだろうけど、全くくっつきそうにない関係がずっと続いているので気になります。

こわい

まだ無料分3話までしか読んでないですが、もうわかる。女の勘でこの女はヤバいってわかるーーー!!主人公がめちゃめちゃ良い子だから、誰も邪魔しないであげてほしい。

なんか面白そう!

「告白するなら外見くらいどうにかしろ」という言葉で告白がトラウマになり恋愛ができない主人公。普通に外見を見返せるようになって、大人になって再会して〜みたいな流れと思ったらパラレルワールド的な展開に!
    大人の記憶のまま、高校時代にタイムスリップ?するという面白そうな話で気になります!