石石石さんの投稿一覧

読みたい

オススメに良く出ていて読んでみたかったので、とりあえず無料分だけ読んでみました。絵がキレイで読みやすかった。筋肉=正義ってなんとなくわかります。まだ棗先輩が出てきてないのが残念ですが読み進めてみたいと思います。

気になる

絵がキレイなので、とりあえず無料分だけ読んでみました。無料分だと何故妹が失踪したのかよかわからずストーリーも気になりました。

気になります。

気になってたので、とりあえず無料分を読んでみました。ちょっとグロいところもありましさが、続きが気になってしまったので、読み進めたいと思います。

気になります。

無料分だけ読んでみました。絵もキレイだし続きが、気になります。このまま読み進めたいと思います。無料分もう少し長いとよかったな。

気になります。

とりあえず無料分だけ読んでみました。絵も綺麗で読みやすいです。どうして主人公のお母さんが容疑をかけられてしまったのか気になります。

気になります。

好きな作家さんなのでとりあえず無料分だけ読んでみました。ちょっと物足りない気もしますが、読み進めたいとおめたいます。

気になります。

ストーリー的にはどこにでもありそうな内容。ちょっと続きが気になるので、読み進めたいと思います。主人公のどこにひかれたのか気になりました。

気になります。

オススメにあったので、とりあえず無料分を読んでみました。もう少し内容をみたかっです。少し気になりましたので、読み進めたいと思います。

気になる

ストーリーはイマイチ分からりずらいけと、もっとわかりやすい言葉のほうが解るかとも思う。続きは気になります。読み進めたいと思います。

続きが気になります。

なんだかストーリーがチグハグしているかと思ってたら、そんな事だったのか…。
    無料分まで読みましたが、ちょっと続きが気になります。