マロン記念日さんの投稿一覧

気になる

家では必要とされてなく 婚約者は妹に奪われ 父には政略結婚で冷酷と噂され年の離れた侯爵の元へ送られた が宮殿は磨きあげられ 旦那様は女嫌いで冷たそうに見えるが実はとても優しい方 双子のメイドもとても可愛い😊
    ヒロインはここで幸せになってほしい 楽しみです

好き

ゆりちゃんが健気で強くて素敵な女性です 加賀さんも初めは今井家の令嬢だったこともあり 様子を見てたけど仕事も頑張る姿に心惹かれてたのですね イケメンで優しい加賀さんのお嫁さんになれて良かった 今井から離れてよかった

がんばれ

主人公が玉の輿になるため 日夜努力を続けてるが中々実らない😅 ハイスペックな彼からプロポーズされるが お断り😆顔が嫌い😅はっきりした性格で面白い🤣 顔が良いとモテるし浮気って決めつけ無くても良いけど😆これからどうなるかな?楽しませてもらいます

好き

あつもりくんからのファンです タアモさんの作品が大好きです❤️ つむぎちゃんは公務員と呼ばれてるほど 真っ直ぐで一見優等生なんだけどピュアで可愛いい😍りょうたろう君もとても良いやつ
    凄くこの先が楽しみです

良いなー

とても絵が綺麗です 若旦那様が凄く素敵 前板長の娘が幼い頃 泣いていた時から好きだったのでしょう❤️
    溺愛ぶりが堪りません この二人ならきっとしあわせになる事間違いなし 楽しみです

良い

タイトルは結構ハードな感じですが 少し読み始めるとなかなか面白く 引き込まれていきました お互い何か心奥の深い物を背負ってる感じ 先生の溺愛ぶりは微笑ましいです これからが楽しみな二人です

可愛い

絵も可愛いいし 幼馴染でなつめの事を溺愛してる ストーカー?と思う所もあるけど惣ちゃんは優しくてイケメンで素敵ですね これからの二人のラブラブが楽しみです

とてもハイスペックな兄 一見冷たそうなのだが とても優しい ツンデレ具合が堪りません 家燃えて友達の兄と同居してるが 私なら惚れてまうな

可愛い

両親が亡くなりおばあちゃんに育てられた18才の主人公がおばあちゃんの勧めで ヤクザ顔のコワモテ尊さんと結婚する事に 凄く堅物で面白い🤣初夜もなく😅18才の奥様から壁ドンされてるしこの二人のこれからが楽しみです

笑える

とてもハイスペックな社長と女子社員のドSぶりが面白い😆社長ど変態なストーカーぶりたまりません なんか何も考えずに読めちゃう 今後も楽しみ