マロン記念日さんの投稿一覧

可愛い

とても絵が綺麗で姫がとても可愛いいですアニメも始まりましたが 本の虫の虫かぶり姫と言う意味だったのですね 3度の飯より本が好きな一族って😊凄いけど面白い 派閥に属さない一族ですが突然殿下に婚約してほしいと 凄くこれから楽しみです

嬉しい

ベルバラ🌹小さい頃から大好きな作品です 宝塚の舞台も母とよく見に行きました こんなエピソード編はファンにとってとても有難いですね おばさんになってから本編全て大人買いをしました😍

🐶派🐱派はありますよね😅真面目で堅物な彼とは病院の患者さんだったが見合いパーティーでバッタリ猫派の彼と犬派の彼女でバトル勃発🤣中々面白い続きが楽しみ

ドキドキ

イケメン鬼上司と新入社員の恋愛もの 厳しい中で皆んなから怖がられてる上司だけど仕事できるし信頼されている 主人公は明るく前向きで段々上司に心ときめく😍お互いが惹かれあっていくんだろうな これから楽しみにしています

可愛い

アイシャがとても魅力的な女の子 凄く真っ直ぐで誰からも愛される ひょんな事から何でも屋さんのアイシャはルトに見染められ花嫁候補🤣仕事💦だけど
    この先楽しみな作品です

気になるなぁ

タイトルが気になり 虐げられてる妾の八重 母と死に別れ超性格悪の義母と義理姉に使用人のように シンデレラみたい😅でも八重って前向きな所と冷静さで何とか乗り切ってる💦そんな中王子と出会う 何かありそうな王子なんだけど結婚を申し込まれ😅楽しみになってきた

すき

作家さん大好きです たくさん続編を出してくるのがとてもありがたい😍とてもミーシェが健気で大好き カルム王も彼女の力になってくれる 暖かく見守る二人の関係性が魅力的です

入りたい

こんなクラブあったら入りたいなー🤭
    私もメガネやスーツに萌える🤣
    なんでかな?素敵に見える その人が似合ってて 優しい眼差しにドキっとする
    楽しみ

良い話

神様と薬師のとても深いお話し 神様の治療をするコレットはとても明るく前向きな女の子 神様は闇の世界にいる感じでガイコツさんもいる中 コレットは懸命に治療を 神様も凄く優しくてほっこりする これからが楽しみ

面白そう

理系の2人 お互い気になっているけど焦ったい 巨乳の彼女は隠したがるし彼は胸の大きな子が好き 周りも協力的で早くくっついてほしいなぁ その後の2人も見てみたい