こびとびこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 30件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハマりました

前から知ってはいたけど、絵があまり好みではなく読んでいなかった作品ですが、Netflixでアニメを見たのがきっかけでハマりました。
    最初はあまり好みではないと思っていた絵も今では大好きだし、何よりストーリーが面白いです!
    それに主人公の日向だけでなく他校含め色々な選手にフォーカスしているのもすごく良いです。
    個人的にはツッキーがウシワカを止めるとこが大好きです!泣けました!!
    どハマりしてるので最後まで読んだ後のロスが心配ですが、面白すぎるのでどんどん読み進めてます!

大好きな作品です!

きゅんきゅんするしすごくハマって一気に最終話まで読み終わってしまいました!
    終わってしまって寂しいー、またみんなで集まるところも見たいなって思います。
    番外編とか出てほしいなぁ。。
    ミコちゃんがすごく可愛くて応援したくなるような子で、そんなミコちゃんが大事で仕方ない松永さんとてもお似合いでした!
    他のシェアハウスのメンバーもみんな良い人ばかりで、読むのが楽しかったです。
    個人的には凌くんの恋がすごく切なくて、松永さんとうまく行ってほしいと思いつつも応援しちゃいました。
    サバコを抱いてる姿も尊いけど、またミコちゃんくらい好きになれる子が現れてくれるといいなぁと思います!
    朝子さんと健ちゃんの場面も感動しました!
    美男美女で憧れちゃいます!ニナちゃんも可愛かったー!
    ああぁー名残惜しい、しばらくロスになっちゃいそうです。

まだ途中までしか読んでませんが、好きな作品です。
    リコちゃんは漢前な性格でナンパも自分で撃退しちゃうくらいかっこいいけど、恋愛になるとすごくピュアなところがかわいいです。
    海は元チャラ男イケメンでかっこいいと言われてるけど、リコちゃんに初恋したら真っ直ぐに想っているところとか、面倒見が良くてキャラ弁も作っちゃうようなところがかわいいと思いました。
    周りもみんなそれぞれ良い子ばかりで、それぞれを応援したくなりました。

なんだか悲しそうなタイトルが気になり読んでみました。
    漫画の中では主人公のみちや新名さんが、辛い思いをしていることに感情移入してしまう反面、実生活ではこの漫画のように仕事で疲れているなどを理由に自分本意に拒んでしまうこともあり、反省しました。
    自分の気持ちを優先してしまっていた時、相手はこんなふうに傷ついているんだと考えると、いたたまれない気持ちになり、今後の自分の行動を改めるきっかけにもなりました。
    まだ途中までしか読めていませんが、読んでよかったと思います。

何年も前に少しだけ読んでいたけど、最近何となく気になり最初から読み始めたらどハマりしました!
    爽子が色んな人の力を借りつつも頑張って成長していく姿とても素敵だなと思いました。
    あと爽子と風早くんとの展開が、お互い考えすぎるあまりギクシャクしたりしつつも前進していく二人に目が離せません。
    大好きな彼氏と信頼できる友達にも出会えて、こんな高校生活絶対楽しいだろうなって羨ましくなりました。

無料につられて読み始めました。
    美月ちゃんと永久くんの展開がとても気になり、課金してどんどん読み進めています!
    登場人物それぞれに個性があって、みんな良い子です。
    あやちゃんも実は男の子だっていうことがわかった時はびっくりだったけど、美月ちゃんを守るという気持ちがまっすぐで幸せになってもらいたいなーと思います。
    が、やっぱり永久くんを応援してしまいます!キュンが止まりません!

感動しました!
    普段この類のストーリーはあまり読まないので、すごく話題になっている時も興味が湧かなかったのですが、暇でたまたまアニメをいっき見したのがきっかけでハマりました!
    無限列車の動画が配信されていなかったので、漫画に切り替えたのですが、一気に最終話まで読み終えてしまいました。
    これで終わりかと思うと寂しいですが、炭治郎や周りのみんなの優しさに心があらわれました。

ヤンキー漫画は普段あまり読みませんが、なんとなく読み始めました。
    ただのヤンキー漫画ではなく、現在で起きた事件で亡くなった元カノを救うためにタイムリープして過去を変えていく話でした。
    すごく面白いです。
    読み進めていくうちにどんどんハマってしまいました。
    まだ途中ですが読み進めるのが楽しみになっています。

アニメを見たのがきっかけで読み始めました。
    アニメを見た時には、どこか寂しい印象が残る物語だと思いました。
    漫画を読み進めて、洸が母の死から解放されていく過程が心に響きました。
    双葉と洸が両思いなのになかなか結ばれないのには、もどかしい気持ちになりましたが、最後二人が笑って一緒にいられたのがよかったです。

大好きな君に届けの本編を読み終えてしまって、ロスに陥っていましたが、この作品を見つけて読み始めました。
    大学入学後の様子が見れたのが嬉しかったのと、くるみちゃんがかわいくてどんどん読み進めてしまいました!
    本編も大好きだけど、番外編もやっぱり面白い!
    続きが早く配信されて欲しいです!