っっっっまっっmさんの投稿一覧

続きが気になるけど、

絵の感じもストーリーも好きです。ですが、どうも毎回ネガティブな気持ちになるのでちょっと読む手が止まりがちです。困難をどのように乗り越えていくかには興味があるため、読みたいとは思います。きっと、主人公(と読み手)にとって息抜きがあるような回を求めているのかも知れません。

ストーリーが好きです。

個人的にミステリーや探偵のようなものが好きなので、こういった原因究明や問題解決んlストーリーg好きです。ちょっと、絵というか効果や手書きの文字が、エロ漫画かいなと思うくらいぷよぷよしていて気になったくらいです。キャラの絵は好きです。

ストーリーが好き

ストーリーが好きです。ふわふわな感じの絵も好きです。でも下向きや横向きの女性の顔が苦手です、理由はパッと見たときにそれが顔に見えないからです(^_^;)

好きで読んでいます。

良いと思う

サイトの都合で細かい字が読めない。色々と読めないままでも楽しめるので良いとは思います。私は英語ならわかる方なので大きい字のカタカナも面白いと思いやすかったのですが、横の小さい字は分かりませんでした。購入して読み続けるなら、本を買うなりイーブックを買った方が良いかも知れません。

何も考えずに読めていやされる

14話の最後がシュールで好きです。実話やミステリーを好んで読むのですが、時々ゆるい漫画に出会うと癒されて好きです。ありがとうございます。

面白くて次が気になる漫画です。絵が好きです。妹思いの兄と、少しずつ外に出ていくようになる引きこもりの妹と、周りの色んな人達でワイワイしています。

くすっとできる漫画

筆者や赤子の絵が特に好きです。生活で印象に残ったことなどを淡々と描いているような漫画です。シュールで時々くすっとしてしまいます。

どのエピソードも

基本的にどのエピソードもハッピーエンドで良いです。スキャンのせいか文字が読めないことが多いです。拡大もついていないです。
    ストーリーは基本的にモヤモヤするところから始まって、最後は切ないような嬉しいハッピーエンドです。泣ける時もあります。

ほのぼの

好きです。悩みを抱えてお寺に行くとスッキリして(&お腹いっぱいになって)帰れるという平和な物語です。癒されます。

興味深いです。

興味深いエピソードたちです。作業の部分に食い付いて読んでしまいます。心霊現象は好きでないので、スピリチュアルな方向にいくとつまらないと思ってしまいました。職業について学べる漫画は好きです。