Askherさんの投稿一覧

昔の恋人なのかな?

よくあるモラハラ不倫夫と専業主婦の話。絵は昔のリボン風味?不倫相手の性格の悪さと、調査を買ってでる主婦の元恋人?もサイコパス臭がする。うじうじ悩んで泣いて暮らすだけの主人公の周りってサイコパスとかよく深いマウント取りマン/ウーマンが多くてドロドロしちゃうのかしら。主人公のみうるうるしちゃって純粋まっしぐら風です。

気になって課金してみました

サバサバを勘違いしてマウントとるおばさまと絡まれるリア充キラキラ女子&その他陰口系モブ女子の図式
    可愛くて仕事も頑張るステキ女子が眩しいのはわかるけど。その嫉妬を、さらけ出して変にマウント取る姿は本当にみっともない。
    でも、自分もちょっと同じこと思ったことないかな?ここまでじゃなくても変に遊んでるわ私マウント取ったことなかった?
    周りのかわいい子にちょっといじわる言ったり。こんな出来るのよ?私って、とアピールした事あったんじゃ、、、?
    あったかも!と思い始めたら怖くなって買うのをやめてしまいましたw
    我が身を振り返るにはとてもいい漫画です。

ベタ惚れ彼氏とあげまん彼女

カッコいい年下ベタ惚れ彼氏と毒気のない癒しキャラの破壊力が半端ないあげまん彼女。葛藤があったり、親との確執をほどくように背中を押してくれる彼女の姿勢が勉強になります。こんなカップルになりたーい!読むとホッコリ幸せになれること間違いなしです。(完結してしまって少し寂しい。。。)

パートナーとしての結婚は共闘

結婚=パートナーとして共闘できるお相手
    納得しかない考え方
    お互いに背中を預けてさらに成長できるお相手がベスト!しがらみのない社外の人バンザイ。最初からサクッと結婚のメリット話すの大賛成です。続き気になるプレ婚が吉と出るか凶とでるか…!