なるサナさんの投稿一覧

お試し分だけ読ました。

こういう人、家族親族関係無く、たまに居るよねとはおもいましたが気分は良くないですよね。

ストレスを感じる事も時には必要だったりするので、読者として読むなら良いかもしれません。
    同調を求めるならきついかもですね。

自分なら、こういった方と接する場合妥協や安易な返答はせず、関係断絶なくらいの発言をしてしまうと思うので、ストーリーが続かないかなと(--;)

楽しみ方は人それぞれなので、イライラからスッキリ(するのかな?)したい人に。

表題作だけ読みました

主人公が電車内で大変な事にあっていたのを助けたのが(お相手の)先輩。
    その後の先輩の優しい所作に主人公は惹かれるのですが、先輩が友人との罰ゲームで主人公に告白するはめに。

…というお話なんですが、先輩の友人が友人としての思いやり度が黒すぎて、まさかのBL的なテイかと思いました(^_^;)

何だろう…。
    絵柄が可愛らしくふんわりしていたから自分的に違和感があったのかもしれません。先輩の友人が(笑)

可愛らしいお話なのでぜひ☆

ドキドキはあるんだけど…(´・ω・`)

入れ替わった原因があやふやなままだったり、主人公と相手は最後ラブラブしているのにあっさりし過ぎな気がします。

各登場人物の気持ちや考えが分かりづらく、感情移入が上手く出来なくて、読後モヤモヤ不完全燃焼感が残りました( ´_ゝ`)

絵はとても綺麗で表情豊かで大好きです。

可愛い乙女男子(*´ω`*)

高校デビューした主人公は乙女男子ですね。
    そのお相手は主人公が気になって付き合い始めるわけですが…

萌えますね(*´ω`*)

主人公のビビり具合が、付き合いはじめの女の子みたいだけれど、気持ちが真っ直ぐな所に微笑ましさを感じました。
    最終話まで追い掛けたくなる作品なので、お勧めします( *´艸`)

ちょっと辛口で言えば

同作家さんの『恋なんか(略)』に近いお話だったな~って思います。

主人公も相手の男の子もほぼ一致的なビジュアルと性格だった気がします。

似たお話を違うバージョンで読んだかんじでしたが、可愛らしいお話でした☆