バタフライ🦋さんの投稿一覧

おもしろい!

もともとの作品も読んでいます。もともとの作品も読み進めるにつれて、網浜の魅力に引き付けられます。始めはムカついたのに不思議です。
    こちらはライトに楽しく網浜の魅力が全面に出ていて楽しいです!

おもしろい!

ストーリーに引き込まれて課金してます!
    主人公がとても素敵。足が不自由でも、凛としていて賢いです。
    デミアンは性格悪いかも。でもきっと深く主人公愛しているんだろうなと思います。
    二人が心から繋がれる時が待ち遠しい!

絵が

すごく独特な絵です。表情も分かりにくくて、途中でやめまた。

おもしろい!

ありがちな入れ替えの結婚ストーリーですが、主人公がありがちなウジウジしてたりせず、また、どんなひどい仕打ちも黙って耐えまくります。って感じではなく、ストーリー早々に反逆というか、意思をしっかり示します。そこが良かった。今のところ無料分ですが、課金します!

ドロドロ

韓国ドラマさながらです。韓国ドラマによくある都合のよい展開が繰り広げられまくって痛快です!

おもしろい!

おもしろいけど、逃げ回る主人公にはイライラします。向き合ってみる選択肢はなかったのかな?子供もいるのに。
    話に刺激も新しい展開とかもないのに、年数は一気に進んでるから、ちょっと物足りない。

せつない物語

ちょっと設定が悲しすぎる。主人公の過去が壮絶すぎて読んでいると重くなります。幸せになってほしいです。

絵がかわいい。

絵と同じようにかわいい話だなーと読んでいます。
    一コマ、一セリフに情報が大過ぎて疲れる。そのせいで、話がよく分からなくなる。
    完結に進ませてほしい。

どんどん好きになる

120話まで読んできました。(無料を繰り返して)
    今の高校教師編、おもしろいです。っていうか網浜ってこんなキャラだった?どんどん憎めなくなって、むしろ好きになってる。おかしい。これが魅力?
    ストーリーも青春もあって、始めとぜんぜん違うから飽きないです!