ぅまうまさんの投稿一覧

現実的にある世界とはいえ

現実的には起こり得てることとはいえ、悲しすぎて途中で辛くなってきて進んでいません。
    とはいえ、リアルにこういう世界もあると思うと助けてあげられる世の中になればいいと思います。

結構好きでした

大きなストーリーの深みはないのですが、真剣になりすぎず可愛いまんまで読めて良かったですし、結婚もハッピーでしたが、いきなり終わった感はあります。
    もう少し読みたかったので残念です。

絵とかは好きなのですが

少々テンポが遅く、新着も一話ずつとかで、遅いので、この人誰だっけ?とか何の話だっけ?となって話の展開が遅いので少々飽きてきました。
    もう少しテンポ良いと良いなぁと思います。

このお話好き

少々色んな方のお話に飛ぶ方式なので全然一つの恋が進まないのがもどかしいですが、一人一人のキャラが安定していて、素敵な人ばかり。絵も洗練されていると思います。

大好きな作家さんの新作

大好きな作家さんの新作嬉しいです!
    いつも少しずつちゃんとキャラが違って、でもハッピーなところが多く、一筋縄ではいかないなりに可愛くて大好きです

女の子がとにかく可愛い

ヤクザの娘設定とか、26歳?の人が高校に潜り込むとか、更に違う組の人がまた高校に通ったり、とか設定むちゃくちゃなんですが、絵が全体としてすごく綺麗で主人公の女の子がとにかく可愛いです!

とっても面白いです

一旦解決して終わってしまうのかと思いましたが、続きもだらだらするのではなく、面白く読めます。
    子供時代にも関わりがあったなんてこのあとも期待大です

始まりは心配していましたが

最初は、あるにはある設定だったものの、ハラハラしていまきたが、だんだん最近ハッピーな展開になってきて、双方一生懸命に近づこうとしていて、これからも楽しみです。

3話までですが

他の作品に比べて思ったよりよくなかったです。
    なんか、最初の浮気されたらとか、出てくるキャラがなんかひどくて軽く、読んでいくと面白いのかもですが、フルカラーなのもって、課金できません、、、

めちゃくちゃいいです

コウノドリの方が描いているというのもあり、内容はもちろんしっかりしているので、楽しく読めます。
    こういうの子供にも読んで欲しいと思います