ちぃらわさんの投稿一覧

設定とか面白いですよね。あり得ないお話だからですかね。最初の子とのシーンが一番チカラを入れたシーンだったのかな?他のシーンはそれ程でもなく感じた。エロかったけどね。

面白いですよね。

映画を観て、マンガ本も読んでみたいなと思って読んでみました。面白いですよねぇ。

良かったです。

普通にエロく、絵はキレイで良かったです。構図が悪かったのかどの部分だろう。と一瞬思ったり、あ、使い回し。と思うところはありましたが良かったです。

面白かっです。

そりゃ、好きな人には好かれていたいもんね!と思いながら読みました。猫ぐらい被るよ。でも変わり過ぎだよ。笑
    それでも受けさんは好きなんだな。とほのぼのしました。

エロくて良かったです。

絵も可愛いし。エロいし。
    良かったです。全話買って読んでしまいました。
    ほとんどの話で攻めの方が受けのことを好き過ぎるんだなと思いました。
    最後の話は受けの方が好き過ぎみたいでした。
    ただ、急展開と言うか話が早くて読んでいて『あれ?もう?』と思うことが多かったです。
    絵は可愛くて綺麗でした。

とにかくなんか物足りない。

展開がぽぽぽんと進みました。
    好かれる→いつの間にか好きになってる→両思いだよ!
    が短い話数にギュギュッと詰まっています。

ギュギュッと詰めすぎたからかな…要点をまとめ過ぎて読んでて物足りなかったというか、急展開過ぎたというか、どうして好かれたのかも微妙な感じがしました。主人公がどこでどう感じてどう思ったのか全然わからなかった。
    あれ、好きになってるのかな?流されてるのかな?お人好しだという理由では片付けられない程に受け入れるのが早すぎる。もう少し葛藤があってもいいと思います。
    弟達を助ける所も物足りなかった。今からボコボコにするぞ!のシーンから捕まえたぞ!までのシーンが短すぎ。
    読んだ最後に『あ、やっぱりこんな感じか』みたいな話の中に入り込めなかったです。
    絵は綺麗でした。ただ、やっぱり物足りなかった。設定が好きだったので期待しすぎたのかもしれません。絵は綺麗でした。

あれ?お兄ちゃんはちゃんと弟君のこと好きなのかなって思ってしまいました。
    弟君がお兄ちゃんを凄く好きなのはわかったんですが、お兄ちゃんが弟君を好きなのと少し温度差ないかな。とか思いました。もう少し続きのお話があれば良いのになって思いました。
    でも、面白かったです。

面白かったです。
    受けの子がホストの方々に直ぐにメロメロになる面食い?君でした。
    エロ度も良かったと思います。
    3話の中にギュッと詰まっている感じで展開がぽんぽんと早いなぁと感じました。

お兄ちゃんちょっとおバカさんなのかな?と思いました。
    弟君は健気で可愛かったです。