貴乃山さんの投稿一覧

1. 宵闇シュガーキャット 【短編】

017話

宵闇シュガーキャット 【短編】5(17)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

四人で一緒に出たけど場の雰囲気を読んで絢斗さんが才川君を連れて次の店に行くと言ってたけど今度は絢斗&才川コンビのスピンオフ作品が出来たりして。
    それと樹と翔の内情をしる友達は2人やっとくっついたのかと安堵してる事でしょう。それから改めての親友2人と樹、翔の顔合わせの時に知れっと才川君も居たりしての5人顔合わせの二組カップル成立の報告会になったりして、そう遠く無い未来では樹と翔が結婚指輪買いに行ったり内輪だけの結婚式あげて果ては共白髪で仲良くハッピーエンドになったりして。

エリート班は自給自足ってことかな?
    それで炎系の魔法で草を焚き付けにして石を焼いてその上で刈ったばかりの新鮮な魔物の肉を焼いて食べるとかかな?。
    呪われた魔物とかは居ないだろうから普通に食べて美味しいとは思うけど。
    呪われた魔物の肉は不味いとスライムが言ってたからね。

3. センセイたちのえっちな保健室

006話

「俺がシてあげる」真田センセイの優しい手つきで扱かれて…(3)

評価:4.000 4.0

自分が脱がす下心満載で贈った服だから似合っていると言いたいはずなのに他の先生から取られたくが無いために、いつもの服装の方が似合っていると思うと言ったのを聞かれてさぁ困った、他の先生方もいるからどう言い訳しようかといったところでしょう。

なんか見たことある主人公だなと思ったら呉田君我慢しんさいの主人公に似てるなと、同じ漫画家さんだから似て来るのかな?。
    お陰でもう一度呉田君・・・を見直してるってかそれを考えて主人公を似せて来たとか?。
    誰かがこういうコメント書くと予想してこれを初めて見た人がえっ👀⁉️呉田君・・・の主人公と似てるの?なんだか面白そうみたいな感じでついでに買ってくれないかなとかね。

5. わたしの幸せな結婚

045話

第二十一話 「旦那さまにふさわしく」(3)

評価:3.000 3.0

タカイヒト様の天啓に違わずみよ様の生活に悪影響が及んで来て居るし何やら裏がありそうなニヒルな男も登場してきたけど、天啓とやらでは主人公ならばどうにかなるだろうとの事だったので大丈夫とは思いますが。
    ここに来てみよ様の異能が開花するのであろうか?この悪夢を見る今が異能開花に繋がる予兆なのか?こう御期待、いつか出るであろう次話へ続く

6. 恋するビッチのとろ穴事情

048話

また…”だけ“が本気だったら……

評価:3.000 3.0

斎藤さんにはバレバレですね、友達の話しだけど~って言ってるけど文中にお前らでもとか藤木は~とか、もしかして青山さんとの不倫で体調崩して休んでたこともも知ってたりして。

7. トンでもない俺のα

013話

トンでもない俺のα 5-2

評価:3.000 3.0

ヒロ先生の所作が艶っぽい。
    作家さんの中では大まかなストーリーとかは決まっていると思うけどたまには読者からのコメントとかをみて次のストーリーに使わせて貰おうとか作家さんの創作意欲が拡がるコメントとかあるのかな?