ティアランドさんの投稿一覧

本編を読破していたので、皆川さんの本当の気持ちが知りたくて仕方がなかったです🎵
    皆川編を連載してくださってありがとうございます‼️

続きも楽しみにしていますね❤️

上坂くんと凛子さん、久しぶり😆💕

【凛子さんは…】はまだ完結してないですか完読していて大好きなので即効読みました。
    二人が新人になる前の出来事を知らなかったので、読み慣れた作品でも新鮮な気持ちです。

マジでやっぱりこの二人いいです💕
    久々にキュンキュンしちゃいました😁

本編も楽しみにしています😃

毎回キュン死しそう😂

ポイントが貯まったのでやっと完読~⤴️
    ずぅーっっっと読みたかった作品です。

竹田くんの表情から読み取れるたま子さんへの一途な思い・・・。
    もう堪りません💝

続きが気になって既にキュン死しそうです。

読んでる最中に何度死にかけたか(笑)命がいくつあっても足りません。覚悟してください。
    泥々する場面がない割にドキドキが止まりませんでした。

是非ともオススメです。

追伸 命懸けで読んでくださいね(笑)

子供の頃の自分と重なって(恥)😆

まだ恋っていうものを知らなかった子供の頃を思い出しました😅

日記までは書かなかったものの妄想しまくっていたので(笑)

しかも幼なじみでモリユウコちゃんという漢字は違うけど、同じ名前のお友達がいました。偶然😆

キツイけど何故か気になる五十嵐くんと妄想の王子様の久利生くんとの間で気持ちが揺らぐ由宇子ちゃんが可愛かったです💝

何を伝えたかったかが・・・。

描写が綺麗で最初は読みやすくこれからどんな展開が待ち受けているの⁉️というワクワク感から全て購入&完読しましたが、最後の10話でまさかの???
    結局ハッピーエンドに終わったけど、先生もっと内容が欲しかったですヨー泣

青島くんと雪乃さんのやり取りがときめく!

めちゃコミ初心者なので説明もよく読まずにフルカラー版も購入(汗)(笑)

雪乃さんの照れ具合や青島くんのひたむきさが気に入って完読しました。
    次々読みたくなる心がほっこりする素敵な作品だと思います。

思わず雪乃さんを自分に置き換えてしまう場面があり、涙しちゃいました(恥)

何度も読み返したくなるキレイなタッチも楽しく購入して読んで良かったと思いました。