ちー⭐︎さんの投稿一覧

めずらしいひげのおじさま!いい感じです!!娘ほど年の離れた女の子をめんどうみるようになってから心配で過保護にはなったけどもそれ以上の感情はなくてなんだかかわいそう!

タイムリープしてやりなおせたら最高かも!わたしもすっごくやりなおしたい!!でも罪悪感でちゃってなんとなく気持ちが変わってきてる?それに他に気になる人もいて、大事に思ってくれてる人が他にいるのかも!楽しみ!

大好き!!

ハニーレモンソーダがめっちゃ飲みたくなる!!実写映画化されて読み返してみたけどやっぱり石森ちゃんキャラ良い!三浦くん良い!!みうらくんの周りのツレも良い!!最高!

幼なじみ

幼馴染ってことになれすぎて恋をするのは大変そう!とくにそれが片方だけの気持ちだったとしたら本当に苦しい、ずっといっしょにいるなんて、本当にかけがえないものなんだなーとあらためて感じた!

最近、前世の記憶があったり、転生した話はよくあるけど、前世にもどってくるなんて話は新鮮でおもしろい!しかも学んだ医学の知識などを兼ね備えて!!ミラクル起きそう!

おぼこい

おぼこい女子高生と見た目と行動は不良で目立つけど実はおぼこい男子高生の運命的な出会い!ジレキュンだいすきだからこのふたりがジワジワ意識するのを見るのが楽しみです!

かわいい

ヒロインかわいい!直球すぎてせっかくできたイケメン初彼にどん引かれちゃってかわいそうやけどかわいい!そして、やっぱり絵が好きだなぁ!こんな度直球で突っ込んでくる彼女をしっかりうけとめてるとこみたいなー!

めっちゃ話の展開が面白いです!天使なのか悪魔なのか分からないイケメン天使が最高です!でもそいつの話が本当だとしたら弟はどうなるの??めっちゃハマるまんがです!

ふつうに働いててこんなことあれば良いのにー!!と思います!そもそもOLじゃないし、出会いなんてない職場だけど若い子からこんなことしてもろたらもうキュン死です。

助けてもらった男の子が高校デビューしててキャラ違ってうけました!いい感じの展開になりそうなとこだったのに、変な感じで付き合いだして一体どうなるの?!この男子はほんとこんなせいかくなの?なぞおおい!