ウサぎさんの投稿一覧

投稿 2,003件 / いいね獲得 334件

無料の32話分までサクッと読み進めてしまいました!面白かった。ただ、ちょっと伝わりづらいとこもあって。ん?となりながら読みました。
    不倫になるまでのとこもあまり伝わってこない。女の子が泣いて悲しんでたら抱くことになるのか?よく分からない。不妊治療も、、やらなきゃできなたいとか、浅知恵すぎ。そんなに子供ほしいならちゃんと病院に通えばよかったのに。。
    浮気彼女作っておいて、やっぱ奥さん好きだから別れるとか。夫もおかしいし。もう突っ込みどころ満載な漫画でした。
    色々目をつむれば面白いです。

面白くて50話まで突き進んでました。ただ、きょうやくんの人間性が最低すぎて、今までよく生きてこれたな。レベルに驚いてます。
    愛情表現苦手な私の主人にちょっと似てるとかもったけど、まだマシだったわ!と悟りました。
    一緒になっても愛情足りなくて悲しいけど、好きになったもん負けだから、エリカちゃんには一生頑張ってもらいたいと、思います。

ちょっとまてーーーぃ!

今無料分6話を読んで、7話が時間こないと読めないのに、、ラストの言葉の続きが気になってしょうがないじゃないかーーー!
    早く読みたーーーい。
    きっぺい。すんごいいい男。
    取り巻きの女の子がいるのもよく分かる。
    この先の展開がとても気になります。
    早く読みたい。(2回言った。笑)

あぁー、久々熱くなりました。笑

試し読み

試し読みをしました。
    若い女の子が祖母の営む、妖怪退治屋を手伝うお話し。。と読み取り面白そうと思ってから、あらすじの方を読んでみると、美形が出てくると。。
    なんかありふれたお話しでは終わらなそうな面白そうな漫画という印象を受けました。
    まだレビューもないし、みんなの感想も聞いてみたいところです。

最初の3話くらいで

最初の3話くらいで、志倉くんとその周りの女子の人間性が嫌になりました。こんな女の子。いるんだろうけど、、、そしたらこんな男の子になる、、ん?なるか?
    みたいな気持ちになりつつも、それを受け入れたら面白いのかも。しれない。
    まどかちゃんはとてもいい子で好感が持てます。
    若干、年下可愛い系男子好きの変態っぽいけどw

タイトルと表紙

タイトルと表紙と1話を読んで、幸せな生活してたのに、急に捨てられて子供も旦那さん側に行っちゃって大変な主人公。と思ってたら、、、
    色々あるのね。レビューみてると6話まで読んだら深く分かるみたいだけど、切なくなるので読めそうにない。でも先が気になるお話です。

3話

3話読んだだけですが、マッチングアプリで100%の相性の人と出会えて、しかも片思いしてた相手で、振られたけど、理由ありそうな感じ。
    しかもイケメンでパイロット。
    もう、幸せしか見えない感じ。
    女の子。振られてヤケになって知らない人とヤルって、ちょっとなぁ。。。

なんかね、ビックリ

見える子ちゃんってタイトルから気になって、試し読みしたけど、、もう、なんかね。ビックリするよ。なんとなくね。そっち系かな?とは思ってたけども。。1体目から、えぐすぎて引くわ!
    でもビビりながらも、うま〜くスルーする主人公のこの先が気になります。

辛すぎる。

暴力を受けていた子があっさりと、家庭教師つけたいと決めた時のシーンには違和感あったけど、昔を思い出して話し始めるシーンで、公爵がため息をついた瞬間に顔面蒼白になるのは、とても気持ちが分かる気がしました。日々暴力受けてたらあれが正常な反応です。可哀想なクロエ。
    そして、そんなシーンを読んでるのが辛くなりました。

好き

好きになったのはお姉ちゃんを好きな彼。って、嫌すぎる。お姉ちゃんは何でもできて、美人で有名な人。そんな姉がいると卑屈になりそうだなぁ。周りから常に姉はすごくてお前はダメだ。と言われているようで辛くなる。って気持ちが伝わるほどに没頭できる漫画でした。