yuurin0727さんの投稿一覧

いちいち笑います

さとうさんのツッコミが、いちいち辛辣で的確でツボってしまいます。社長の妙にかっこいいのに妙に変なところも、さとうさんの冷静さとの対比でめちゃいいです。このマンガすごく好きになりました。

自分を好きに

なやめる女子みんなに読んでほしい!私も自分の見た目などコンプレックスがあってなかなか自信持てず、恋愛も前向きになれなかったことがあるので、すごく気持ちがわかるし応援したくなります!すごく好きなまんがです!

ハッピーーエンド!

最後こんな素敵な終わり方なんだ!!
    最初から甘々で、途中で飽きちゃうかな?と思ってましたが、2人のやりとりも周りのキャラクターみんな優しく思いやりがあって、とってもこころが暖かくなる作品でした!

かっこいい

変装しててもカッコ良さはみ出てます。幼馴染でお互い自分しか相手の素を知らない。今まで意識してなかったけど、きっかけにより(主にやきもち)お互いへの気持ちを自覚するっていうよくある幼馴染ラブですが、キュンキュンします!

絵が綺麗だなと思って

読み始めました!
    少し読むと、なかなかデンジャラスな展開で最初の方はちょっとはらはらしましたが、読んでいくと主人公のしっかりしてるのにたまに天然なとことか、皇帝のたまに見せるデレがちょっとツボです。

SNSやってる人みんな見たほうが良いと思います!
    本当に、ことを甘く捉える人も自分の罪を認められない人も人のせいにする人も多いから、自分が被害にあった時、また自戒としても読んでみて損はないと思う。

普及の名作

夢を追いかける全ての人に読んでほしいです。決して完璧ヒーローだけが選ばれるのではなく、度重なるラッキーといろんな人の情を味方につけたムッタも、また選ばれるべきヒーローなんだと思います。

想定外

イケメン王子様に普通女子が振り回される系の話なのかなと思っていましたが(実際そうっちゃそうですが)各所にお笑いポイント満載で久々にゲラゲラ笑いながら読みました笑
    これからも楽しみです!

ちょっと仕事頑張りたくなる

さなこさんの仕事に対する静かな情熱がとってもかっこいいです!だから分かる人にはさなこさんの魅力伝わるんですね!恋愛でちょっとずつ変わっていくさなこさんも素敵です!

美味しそぉ〜

だけど、最初に出てきた料理すき焼きかぁ〜
    うーーん、お金出せばどこでも美味しく食べれる料理だし、なんか地元の人しか知らない激うま掘り出しグルメ期待してたからちょっと残念だったけどとにかくうまそぉ。