MASAMI.Tさんの投稿一覧

レビュアーランキング 51984位

ヒロインと吸血鬼の掛け合い最高

まだ途中までしか読んでませんが、今のところヒロインの設定も面白くて、吸血鬼の設定もちょっと訳ありで、この設定と伏線がどの様に化学反応を起こして回収されて行くのか楽しみです。
    ただ、ヒロインと吸血鬼の掛け合いは、ほっこりしていて私好みで最高です(^-^)

神秘的なイラスト

孤島での伝承がメインのストーリーです。
    ストーリーとしてはとても幼い頃が軸になっているので、健全な展開では有りますが、健全なストーリーだからこそのピリピリした展開にしびれます(笑)
    イラストもどこか神秘的で綺麗ですし、安定した描写なので、とても読みやすかったです(^-^)

これは綺麗にまとめましたね!

心霊系は現象を再現することが見せ場になっていたりするので、ストーリーが割りと薄くなり勝ちだな、と前から思っていましたが、こちらの作品はストーリーも切なくまとめられていてとても良かったです。

絵は荒いけど

深夜アニメで拝見しておりました。
    アニメでは声優さんが緒方恵美さんだったのですが、とても良い演技されていたので、一度読んでみたいと思ってました。
    絵は荒いけど、独特の世界観があり、オカルトや心霊現象など好きな人は大好物なストーリーかと思います。

イラストは古めですが、読みごたえ十分

最初に2から読んでしまって、(笑)、あ、2から読んでも基本読み切りスタイルなので大丈夫ですよ!割りと強烈なリアルな描写なので、読みごたえが有ります!1は高校生の設定なので、2に比べると主人公が可愛く思えます(笑)

素晴らしい世界観

大正ロマンの様な華やかさと、切なさの有る作品ですね!設定も怪異の見える小説家と、とても面白かったです。
    ストーリー展開がとても丁寧に書き込まれていて、引き込まれます。

転生物?に入るのかな?

マッサージ師?の転生物で合ってますかね?整体、トレーナー?
    皇子様と現代の女子の異世界転生ラブストーリーです。
    印象としては、イラストも可愛くて丁寧な展開になっていると思います。

描写が兎に角ハイスピード

少年誌特有のアクションシーンが魅力的です!スピード感も申し分無く有り、ホラー感もない交ぜになって、独特な世界観が出ていると思います。

ヒロインのバイタリティーの高さに脱帽

接客業って、ソープに限らず知識や技術の向上無くしてトップには行けないと思う。
    ヒロインは努力もするし、向上心も有って読んでいて素直に頑張って!って思えた。

先が気になる!

まだ途中までしか読んでませんが、今のところ先が気になる逸品です。
    主人公の友人が殺害され、その後直ぐに転校してきた友人そっくりの転校生。
    こりゃ読まなきゃな、と思いますね(笑)