MASAMI.Tさんの投稿一覧

レビュアーランキング 51984位

ヒロインのバイタリティーの高さに脱帽

接客業って、ソープに限らず知識や技術の向上無くしてトップには行けないと思う。
    ヒロインは努力もするし、向上心も有って読んでいて素直に頑張って!って思えた。

先が気になる!

まだ途中までしか読んでませんが、今のところ先が気になる逸品です。
    主人公の友人が殺害され、その後直ぐに転校してきた友人そっくりの転校生。
    こりゃ読まなきゃな、と思いますね(笑)

新感覚!ホラー

驚きました!これは新感覚ですね!イラストも綺麗ですし、ストーリーも面白かったのですが、霊の描写が半端ないです。ぞっっとするおぞましさと美しさが有りますね!

溺愛ぶりが微笑ましい

ヒロインが割りと正統派。で、常識人なので、社長の溺愛ぶりが可愛くて仕方ないです。
    ツンデレの隙が有る社長との掛け合いが会を増す毎に、噛み合っていくのが堪らないです(笑)

最高に面白い!

転生系RPGですね!イラストは少し粗めですが、ストーリー展開が早めで独特な世界観がたまりません!まだ途中までしか読んでませんが、今後の展開が楽しみです!

ヒロインがちょっと天然です(笑)

まだ途中までしか読んでませんが、ヒロインがちょっと天然です(笑)
    ヤクザのおじさんが、男気有るので、もう最初っからヒロインとくっついてほしい!(笑)

イラストも綺麗!

ストーリー展開が早めで、キャラも丁寧に書き込まれていて好印象でした!
    心霊?オカルトまでは行かないと思いますが、ちょっと不思議系の作品ですね!

マリアさん、かなり良い人!

ヒロインのマリアさん、かなり良い人!
    依頼者一人一人とちゃんと向き合う姿勢に心打たれます。
    人間と一緒で、色んな霊が居るんだなって納得しちゃいました!

イラストも安定感!

転生系で天使と悪魔が同居するストーリーです。設定も安定感が有ります。まだ途中までしか読んでませんが、イラストも安定感が有りますし、今後の展開が楽しみです!

安定の転生系

もう安定の転生王宮系です!読んでいて安心感すら感じられる。
    カラーイラストを始めてみた時は古めかな?と思いましたが、中のイラストはそれほどでも有りませんので、読みやすかったです。