こんにゃんさんの投稿一覧

怖すぎます…

まだ無料分、しかも6話目ですが怖すぎます…
    親も子どもからSOS出てるのに、全然気にしてない様子。普通心配して、すぐ帰ってくるでしょ。

誰かと重ねて子ども達と接してるけれど、
    どんどんエスカレートしてる気がするので、
    この後どうなるか(怖すぎるけど)読んじゃいそうです。

1〜3話まで読みました

全部は読んでませんが、タイトル通りこわい話です。3話までしか読んでませんが、おもしろいです。

田村先生の作品を読みたく、こちらにたどり着きましたが、ほかの作者の方もいるので購入時にはわからないです。
    ほかの話にも田村先生のものがあるかもしれませんが、違ったら嫌なのでなかなか購入できません…

途中まではおもしろい!

途中まではおもしろいです!
    素直&直球の妻、それに翻弄される年上の夫、2人のやりとりがかわいらしいです。途中までは微笑ましく物語は進むのですが、妻の親戚が出てきてからは物語の雰囲気が変わっていきます。
    好みがあると思いますが、私は夫婦のかわいらしいやりとりのところまでが好きです。

公主様がかわいすぎます!

公主様は3歳くらいでしょうか…?ちょうどかわいい年頃の良さを表現されていて、気持ちがわかります!見た目だけではなく良い子に育っているからこそ、みんな可愛がるんだと思います!
    今後どんな物語になっていくのか楽しみです。

ドラマでみて気になって

現在放送中のドラマを観て、漫画原作と知り読み始めました。
    まだまだ読み始めたばかりですが、ドラマと漫画、世界観が一緒ですね!

ドラマと一緒なのか、それとも途中から変わるのか、すごく気になるので読み進めたいと思います!

クスッと笑える!

タイトルだけは映画で知っていて、中身は初めて見たのですが面白い!
    ありとあらゆる作戦があり、でも思い通りにならなかったり邪魔が入ったりします。それが面白い!
    個人的には藤原さんがツボです^ ^

ドラマと同じ世界観

以前ドラマで観たことがあり、そこから数年経って漫画を読みました。まだ途中までしか読んでないですが、ドラマと同じ世界観です。
    結末がどうなのか、これから読み進めるのが楽しみです!

実際にいたら怖い

なさそうで、でもありそうなそんなお話。
    作者さんの想像力がすごいです。
    実際にヒルと呼ばれる人がいて、
    もし我が家を時々利用されているかと思うと
    すごくゾッとします。