杏こさんの投稿一覧

とにかくエロいです🎵
    二人がまだ付き合う前の、ドSぷりをはっきしてた頃が一番ドキドキしました。
    会社の資料室で目隠しプレーでなぞるように愛撫(///∇///)たまりませ~ん。
    最新話では、いよいよ彼のご両親へ挨拶しに行きます。話数も長くなってきてるしそろそろ幸せな結婚で終結して欲しい(^^;
    忘れかけてるけど元カレはその後どーなったのでしょうね?また再登場するのかな?

何か気になる作品です

設定話はいろいろと疑問あるけど、さすがTLらしく1話に必ずエロが盛り込んでありますね~😌
    さて最新話では、強制連行である場所へ目隠し手足縛られ移動してる間に無理矢理陽菜は看守に餞別(H)をもらいます。
    隣に大和さんいるのに…大和の手下達が助けに来るのですが、囚人服半分脱がされ掛けてるのに目隠し外した時にはちゃんと着てるチョット突っ込みありの漫画です(^-^)

男の気持ちが判らない

突然、床が抜けて1人Hしてた男の子の先に女の子が落ちてきた話。
    あり得ないシチュエーションだけど全体的には作品面白いです。
    男の子は大屋さんが本命なのに、女優卵の女の子ともしちゃいます。しかも最新話では中だしまで!Σ( ̄□ ̄;)
    なのに、セフレ発言!も少し女の子の気持ちにもなってょーーー
    しばらく三角関係が続くのかな?男の子ばっかいい思いして何か嫌だなぁ~

ずーっと昔から思われて…

御子柴クンが裏から手を回してたなんて知らずにお見合い会社で 偶然を装い出逢うって現実には無いだろうけど、その後二人のラブラブっプリには羨ましいやら読んでて嫉妬しちゃいますね😌
    けど、ストーカーが何やら恐いことしそうな様子でゾッとします。
    話数も長くなってますが、H内容はとてもいいです。買って損はないと思います。

更新遅いです

試し読みで義兄妹で濃厚H?!しかもTLでは珍しい中●しまでされちゃう?に惹かれ全話購入しました。
    イケメン兄弟に思われ、ゆりなは幸せ者ですが弟が気になってる様子…
    兄の狂喜ッポイ行動も目が離せません。
    何せ妊娠させようとしてるのだから苦笑

早く更新お願いします。

かわいい🎵

高校生でパンツ丸見え。しかもキャラ柄はそうそう居ないと思うけど、これに出てくる愛美ちゃんはしぐさも可愛い(*≧з≦)
    冷静に考えたら寝てる隙に起きないからって最後までしちゃうのは流石に犯罪なんだけど、幼なじみの男の子もちゃんと主人公ちゃん好きだしまっいっか~
    他のキャラもレズ要素もあり、楽しい作品です。

束縛

最近のTLの中では束縛系珍しいかも😄好きなあまり彼女に首輪付けたり、偶然かと思ってた危機は実は年下くんが裏から手を回してたり…
    年下くんの父上様が二人それぞれにお見合い相手紹介しようとしたりと今後から目が離せません