テンとミーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 47件
評価4 レビュー 50件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

秘密!

だいぶ前にこの作品を見つけて読める分を1話ずつ読み進めています!いつの間にか何処かへ行ってしまいましたが又見つけて読み始めました!ミステリータイプ?なのでドキドキしながら読まさせてもらっています!

不倫!!?!

何日か前にこの作品を見つけて無料で読める分から1話づつ読み進めています!
    最初から興味惹かれるストーリーで読者の心を掴みますね!
    この先の展開が楽しみです!

ビジネス婚

だいぶ以前にこの作品と出会って、少し読ませていただいたのですがいつのまにかどこかへ紛れてしまって久しぶりに読めさせていただきました!でも一気に引き込まれました!無料読み分が終わってしまったのでこの後どうするか検討中です

意地悪同居人!

無料分から一話づつ読み進めていましたが、やはり一話づつで一日経ってしまうと内容も忘れてしまうし作品に対する読みたいと言う熱量も無くなってしまってそれ程気にならなかったのですが、無料読みの最終話からどうしても続きが読みたいとついつい購入して一気に読んじゃいました!作家さん!策略素晴らしいですね!

薬屋のひとりごと

この作品はかなり以前にも見つけて読んだこと有りますが、今回再度無料分から一話づつ読み進めています!
    御話しの構成や作画などがとても魅力的なのですね!凄く心惹かれるものが有ります!今後の展開が楽しみです!

いきなり婚!?

先日この作品を見つけて無料分から一話づつ読み進めています!
    ストーリーも面白いし、なんだか読者を引き込む魅力が有りますね!
    続きがとても気になりますがとりあえずは無料で読める分を一話づつ読み進め読めなくなったら又考えます

エリート御曹司!

先日この作品を見つけて、無料で読める分から一話づつ読み進めてきました!普段では到底自分には起こりえない憧れのシュチュエーションですね!夢を描きながら想像するのも楽しいですね!本日無料読み分終了
    してしまいした!

幼馴染!

無料で読める分から一話づつ読み進めて今日やっと7話目です!
    でも、こう言った純愛ものって良いですね!キュンキュンわくわくしながらこの後の展開に期待しながら読めるので。
    無料黄泉が終わったら購入して読み進めるか又考えます

神代君!?

本日この作品を見つけて無料分から一話づつ読み進めています。と言っても一気に読めたのは3話まででしたのでそこまでの感想ですが。
    3話読んだだけでも続きが凄く気になるのは作者様の腕ですね!これからの展開が楽しみです!

おじさま

無料で読める分から一話づつ読み進めていましたが本日無料で読める分が終わってしまいました!
    この先がとても気になり
    購入して読み進めるか考えましたが購入しちゃいました。
    幸せ感が伝わって来て良い作品ですね