ひくきえよさんの投稿一覧

投稿 1,026件 / いいね獲得 473件

古文の解釈がついててよかったかな おじさんって直ぐ勘違いする性質だけど、最近おじさんを綺麗にまとめてる作品多いよね、女性誌だからいいけど男性誌に載ってたら勘違い中年多発しそう

わかる

わかるな!!自覚のないハラスメント行為。親、旦那、上司、みんな普通にしてるだけなんだけど、される側はたまったもんじゃないよね、した側がどう自覚していくのか興味があるかなあ

ん!!

なんか話しが入ってこないというか謎ぽいような⁇時代考証がすごい時代になってるのかな?段々と解き明かされては行くんだろうけど、無料分か余ったら読み進めようかなって感じですね

分からない

支配下にもされてる女ってなんでおまわりになんて言うのかな⁇考えられない状況なのかなぁ、大体暴力を振るった男は絶対治らないからね、この話読んで麻痺してる女に届くといいな

い〜

映画を先に見て、原作読んでみたいなぁと思ったら、はまってしまった 若い子には理解出来ないかもしれませんがいい男だよねー こんなストーリーを少女漫画に連載したのがいいよね!

いつ見ても

いつ見てもほっこりするから、ついつい、短編って事もあって課金して最後まで各シリーズ読んじゃう!最近はお店でしか買わないけどメーカーの昔食べてたパン買おうと思っちゃう

やっぱり

やっぱり面白いというか引き込まれていきます、確かに金八は、優等生が妊娠してしまうからパクリかとも思いましたが、ストーリー展開が気になりポイント使って読んじゃいます。

若い

主人公ので保護司が若い女の子ってのが腑に落ちない、こういったボランティアの仕事って普通年取った人⁈それもおじさんじゃないのかな⁇だって危険だと思うから、現実いるのかな⁇

社会問題

今、社会問題になってるよね、ボランティアでってるけど、トラブルも多いらしいし、それよりその子達が成長してからのゴタゴタが起きないとは限らないし、興味深い作品だと思う

えー

女帝シリーズ作品だけど、今までと、絵のタッチが違ってるから違う人が描いたのかなー?って思いました、祇園編では取り巻く男の1人だったのに又別の視点でサラッと描いてあった