LEMONさんの投稿一覧

CMから来たけど、

最初の無料試し読みで、まんまとハマりポイント全投入しちゃいました。
    ドラマ化や映画化されそうな予感。
    実写なら誰が合うかなーとかも考えるのが楽しい。
    整くんの過去がまだまだ謎だし、ガロさん達も悪い人だけど、悪くない人達って思う。
    とにかく続きが楽しみすぎて読むのを止められない。

チラ見せチラ子読んだー

CMで見て気になったので、ハイスペック婚だけ購入して読みました。

自慢してないですよーって感じでSNSに自慢投稿する人周りにいてます。

私の知り合いは新築一戸建てを購入して、「義母が絶対に譲らないので玄関は全て大理石になったし、トイレも一階だけじゃなく二階にも設置させられましたー。」って投稿してた。

地震の時も「みなさんの家は大丈夫でしたか?我が家はYAMAHAのグランドピアノの蓋が勢いよく閉まったのと、ダイソンの掃除機が倒れたぐらいですぅー」ってのもあったな笑

読んでてチラチラ知り合いが割り込んでくる感覚に陥ってました笑

一気に読んでしまった

なんとなくお試しで読んでたのに、気付けばポイント全部使ってた笑

髪の毛切ったぐらいで別人になれるもん⁈って思ってたけど読み進めていくうちに、なるほどーって思った。若いからこその勘違いや我慢とかそう言えば自分にもあったなーって。

早く来月にならないかな。ポイント回復したら続きを読む‼︎

可愛すぎかっ!!

もう、とにかくキュンキュンしっぱなし。気付いたら最終話まで一気に読んで、「次の話はいつ更新かなー?」ってタップしたら「完結」の文字が…。

本気でデカイ声で「ぬぇっっ⁉︎」て出ちゃいました。完結なんて聞いてない。知らない。信じないっ!!ってぐらいに残念な気持ちです。

もっともっと2人を見ていたかった。
    めちゃコミでエロ漫画ばっかり読んでた自分爆ぜろっ。清さん、小雪ちゃんみたいなフワフワキュンキュンなお話最高ーっ!!

続編激しく希望っっっっっ!!