きむ♡きむさんの投稿一覧

投稿 1,877件 / いいね獲得 543件

旦那は冷たいと思ったら

長女アルアルだけど、両親に何かあった時頼られる長女。下に長男もいる主人公だけど弟はお金ややりたいことを当たり前に親に支援してもらっても苦労はいつも長女。結婚して嫁にでたのに母が怪我して父の食事や家事ができないからと、主人公に依頼。父も仕事できるくらい元気なのに自分でやらず、娘の家庭も気にせず依頼し旦那が代わりに断ったら娘に離婚しろと!笑 長男も昔の人間みたいに長男嫁に世話とか言うな、嫁など他人に世話されるより身内がいいなど好き勝手にいう性格悪い弟。思った言葉を今まで家族に伝えてこなかった主人公も悪いけどさ。家族からは亭主関白でなにもしない冷たい夫と思われていたけど、実は嫁思いな優しい旦那だった。ありきたりな話だけどこーゆう話つい見ちゃうんだよね

絵が可愛い

来世で好きだった乙女ゲームの世界にきた主人公。自分がいなくなったあとの新作ゲームの王子様と恋愛がスタート 主人公が乙女すぎて可愛いし王子様もイケメンすぎて素敵

実際はないけど

子供が生まれなかった70代夫婦。70超えてから妊娠?!そこまで男女の触れ合いがあるのも不思議だけど、35歳どころか閉経してるはずの年齢で初出産笑笑 子供が幼稚園にいくようになった時、まわりは孫世代の親ばかり。奇跡な話が繰り広げられてるおもしろい話

長く付き合った彼氏に浮気され

年齢や職業的にも新たな出会いは難しいと思っていたら身近に出会いが?!女医は独身率高いけど、女医も恋愛難しくないと思わせる話。浮気相手から嫌がらせで結婚祝いパーティーに誘われ、イケメン医者後輩に現カレ役を依頼。後輩が実は主人公が好きでリアル恋愛になる話。

吸血鬼と勘違い

勘違い性格悪い妹に貴族の婚約者を奪われた令嬢。暴力婚約者だから別れられてラッキーと思ってたら妹は姉を悲しませたかっただけで男に興味なし。なので結婚させられそうになり吸血伯爵に結婚のフリをしてもらおうと作戦。でも吸血鬼ではなかった笑 って話

いきおくれのアラサー女子が

イケメン優秀歳下彼氏と出会って最初は偽装だったけど、本気で付き合い結婚する話 登場キャラがいろいろ濃いのが楽しい

最初は怖い話なのかと思ったけど

美しい双子の姉弟が処刑される未来を変えるために姉が弟になり変わって未来を変えるために行動する話。だけど、はじまりと変わり姉がイケメンたちにモテモテで可愛い!次に何がおきるか楽しみ奈お話になってきた!

タイトルの意味が

よくわからん。王子キャラバイトしてるイケメンはでてくるけどツンデレ?でもないし。なぜこのタイトルなのだろう笑

絵が可愛い

能力の差から親含め周囲から期待されずに育った双子のかたわれ。でも実は優秀な能力持ちでそれを隠していた。1番強い素敵な男性に認められて日々の生活、人生が変わるお話笑 式神とか可愛い