よりずさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ポイント全部使って一気見しちゃってます

桐山くん…しっかり捕まえてほしい‼︎

ののかちゃんの気持ちがどんどん変わっていくところ、桐山くんも好きだよね!?と感じながら2人の姿を見るのが大好きで、キュンキュンしまくってました‼︎ほんとにかわいい‼︎‼︎
    なのに…辛すぎる。
    なぜこんなにすれ違うの?
    桐山くんの、「言葉でも態度でも伝えてるつもりなのに」という言葉がそれまでにも、ここからの行動にも現れるんだけど、つながらない‼︎
    しゅうへいくんと付き合うと決めたことに私の気持ちは落ち込み、そんなののかちゃんを見たくないと思ってしまうほどでした。
    でも、レビューで周りのフォローに助けられてくっつくと知り、その後も読み続けたいと…後少しのところでポイントなくなり2人の幸せはまだ見れてませんが。
    早く続きが読みたい‼︎

車いじりに夢中になる望、周りの男子たちと一緒に毎日を楽しんでいる望、そしてキラーマシーンになる望、カッコいい‼️
    だけど、曽我くんの前だけはかわいい望になる姿にキュンとなっちゃいます。
    曽我くんがぶっきらぼうながら、常にそばで見守り、溺愛している姿がまたかわいい。
    2人を見ていて、嫌な気持ちにならないお話です。

2人のピュアさがとってもかわいい♡

逃げる姫とどこまでも追いかける王子。
    レティシアの王子の前で見せる自由奔放な姿から意識し出してとっても恥ずかしがる姿、どれもがかわいい♡
    レティシアだけを見つめ、愛の深さを感じる王子。その王子のピュアさもまたかわいい♡
    ずっと見守りたい2人です。

みんながんばれ!と応援したくなる作品です

どんどん引き込まれてます。
    一人一人の想い、相手への想い、演奏に向けての想い、全てが私の気持ちをドキドキさせ、胸いっぱいにさせ、のめり込んでしまってます。
    ピアノをまた触ってみたいなぁと思ってしまいました。
    おススメです。

じわじわきてます。

評価が高いので読み始めました。…が、初めはなぜ?これがこんなに評価が高いのかなぁと思う感じでした。ドキドキするのを期待して読んだのに残念…と思っていたのに、ジワジワ感じてきて、そのうちにニヤニヤしだしている自分に気付きます。おススメです。

作者買いです。
    花嫁シリーズを全部読んできました。
    ここでもできる男が出てきます。
    仕事もできて、相手を認め愛してくれる男です。
    ヒロインと一緒に、ドキドキしちゃっています。

山本くんの嫁っぷりがいい!
    山本くんの兄の存在もいい!!
    はやみんの天然さがまたいい!!!
    2人の様子をそばで見守り、暖かい気持ちになる作品です。