ロロノア・ゾロさんの投稿一覧

難しい問題

このお話はすごく良かったし、妻視点、夫視点もあるので気持ちが分かりやすいし、夫の反省も見える。
    夫婦がやり直せて良かったねって素直に思います。

ただ、現実はこんなに上手くはいかないんじゃないかな。
    この漫画は反省する機会があって、モラハラの会で加害者だって自覚して、その会の方が本当に助けてくれてるから やっていけたんだと思う。
    モラハラはなかなか変わるのは難しそうですよね。。

すごい。。

6年間も無視するなんて、ある意味すごい!
    どんなに嫌いでも思わず話しかけちゃったりしませんかね?
    しかも好きなの?よく分からない、、、
    けど、好きなのに は夫から離婚言われたから悔しくて口から出ただけかな。

ただ、6年も無視されたからこそ、妻のありがたみが分かったのだろうし、あの夫はおそらく妻が辛い、あなたの言葉が酷いって言って話し合っても、全然聞いてくれなかったというか、まともに取り合ってくれなかっただろうなと思います。

ただ、6年は長い(/. _.\)

面白かった!

某アプリで読んでいたのですが、こちらで購入もしました!
    面白い!!
    なんでアニメ化しないんだろう。。
    仲間、冒険、たまに恋愛。
    少年漫画要素が詰まってて、最後も納得のお話でした(˶ᐢωᐢ˶)

興味惹かれました!

広告が出てきたので、読んでみました!

でも最初は頼ん死んでたんですが、ヒロインがあまりにご都合主義&自己中っぽくて。。

正体を隠して彼氏を探しに来て、違う人に惹かれ、、
    どういうこと??

ちょっと納得いかない作品でした。

可もなく不可もなくといった印象です。

あーーー

ネタバレを先に読んでおけば良かった。。

気になったけど、ポイント高いし、最終話だけ読めば良かったと思うぐらいがっかりでした。

ハッピーエンドで良かったのですが、結局はヤらずに気まずくて別れたけど、お互い未練があったって事?

最後すんなりくっついて、お互いなぜ未練があったとか話し合わず、、、

えっ?って感じでした。。

うーん。

先輩がとっても素敵でした^ - ^

でも先輩も憂奈も相当な闇があると思われるが、描ききれてない気がする。
    闇から抜け出せたのか、、?

というか泰星も憂奈とまだ一緒にいるなんて信じられない!
    好かれてないんだよ?いいの?
    ちょっと意味不明でした。。

良かった!

不倫漫画の中で1番スッキリしたかもです。

ダラダラ長くもないし、サレ妻の苦悩やその子供の気持ちまで描かれていて、不倫している世の中の旦那さんに読んで欲しい!

後悔したってやはり元通りには戻れないですよね。

吹っ切ってくれて良かったです!

うーん。面白い、、
    けど、18話なのにまだ両片思い?みたいな状態。
    ちょっと長すぎる。
    好きって言えない社長は子供みたいだし、じれったいのが好きな人にはオススメ。

印象が違う

無料で1話読んだのと最後まで読んだ印象が違いすぎてビックリΣ(゚д゚;)

いい旦那さんだったなぁ。

面白かったけど、弟と父親にスカッと展開は無いのだろうか、、?

面白かったー

結局、あざと可愛い女子は幸せになれないって結末でスッキリしました笑

あんなに裏工作とかして、狙った人落としたとして、結婚して子供産まれたら どうするんだろうと心配です(´×ω×`)

計算してあざと可愛い女子するんだったら、ずっと続けるよう頑張ってください。