ロロノア・ゾロさんの投稿一覧

いい!

ファーストキスなのが良いですね!

ほのほの、甘く、可愛くてキュンとします(*´艸`)フフフッ♡

学生の恋いいですね!

あーー!

良かったです(*^^*)

ほのぼのだし、ギャグ要素もあり。

というか、とにかく続き?番外編でもいいから書いて欲しいー!

うーん。。

前の記憶を持っているから仕方ないんだけど、いつまでも煮え切らないし、最新話ではまるで悪女だし。。

悪女に転生した物語沢山あるけど、他の話はみんな痛快なのが多いし、ヒーローの為に自分の立場利用して助けるとかなのに、この話は本当に悪女みたい笑
    絵のせい?

ヒーローも執着でおかしくなってるし(元から?)ヒロインも顔はいいらしく、他の人からも好かれていい人を振り回すし、主人公2人の良さが分からない。。

かっこいい

伊織くんがカッコ良すぎて、ヒロインを応援出来ない笑
    これでお兄さん関係で主人公ちゃんが騙されて伊織くんがピンチになったりしたら、⭐︎1になっちゃう。
    主人公が伊織くんを支えてくれると信じてこの評価です!

ん?

いまのところ、離婚したのに巻き込まれてまた修羅場が始まる感じです。
    新しい女が出てきた笑
    どんだけ浮気してたんだ、、旦那。。

でもまた違う修羅場を描くってことはもしや最後は復縁するの??
    離婚したところですっきり終わりでいいのにな。

良かったぁ

歳の差ものはあまり好きでは無いのですが、杏ちゃんが可愛くて応援したくなりました。
    現実では歳の差があると、なかなか長く付き合うというのは難しいとは思いますが、この2人は頑張ってほしい!!

まじで信じられない

スカッとの終わりでは無いのでおすすめできないかな。
    でもこの人はこういう選択をして、納得してるならいいと思う。

浮気されて許せるなら続けるし、一生許せなくて怒りが収まらないなら離婚だと思う。

これ以上奥さんを傷つけないでほしい。。

ただタイトルが、、?
    これは完全勝利なの?

ネタバレあり

汐野さんが倫くんだと思っていたので残念です。。
    でもそれでお姉さんも罪を償って、汐野さんも少し罪悪感が無くなって、両親もとか色々考えるとこの結末しか無かったのかなとは思います。

倫くんが成長していたら、とっても素晴らしい男性になっていたはずなのに、そこだけが悲しいです。。

素晴らしい!

途中までは読んでいて、どうなったかなぁとおもっていたけど、こんな感じだったとは、、

冥府の神様と恋愛までは分かっていたけど、終わり方がすごく良かった꒰ ✪ㅅ✪꒱✧︎
    終わり方って大事ですよね。

オススメできる作品です!!

難しい問題

このお話はすごく良かったし、妻視点、夫視点もあるので気持ちが分かりやすいし、夫の反省も見える。
    夫婦がやり直せて良かったねって素直に思います。

ただ、現実はこんなに上手くはいかないんじゃないかな。
    この漫画は反省する機会があって、モラハラの会で加害者だって自覚して、その会の方が本当に助けてくれてるから やっていけたんだと思う。
    モラハラはなかなか変わるのは難しそうですよね。。