モチタロウさんの投稿一覧

本当に面白い。一気に読んじゃいました。
    ハイスペックな青島くんとちょっと干物化しちゃってるけどめちゃ性格良くていい雪乃さん。2人のやり取りが最高。終わってしまうのは残念。その後も見てみたい。

花と悪魔を読んでて同じ作者さんとは知らずに読んでてハマった後に同じ人としりました。絵がとにかく可愛いしエスターのキャラも好き。
    ヴァンパンものとかファンタジー好きなのでどハマりです。

最初絵柄が独特だったので読むの迷いましたがストーリーは面白くてハマりました。
    本当にありそうでなさそうな日常を書いててほんわかしたり焦ったくなったりで読者心くすぐります。最後はどうなるのか楽しみです。

無料分一気に読みました。不幸から始まりどう言う展開になるの?って思ってたら極道との恋、、に発展していくのかって思うとなんか切なくなりました。今後のストーリー気になるのでちょっとずつ読んでいきたいです。

お母さんの言いなりにこれまでやってきたいろはちゃんが初めて自分の意思で動いているってなんとも健気で応援したくなりました。ふわふわした感じがまた似合ってるし柏木さんのキャラも好きです。これからどう変わって行くのか楽しみ。

親の再婚で義兄弟の話はあるあるパターンなのでどうなのかなと思いながら読み進めてたら糸ちゃんがおねーちゃんになるって強い意気込みが面白い。さすがにイケメン弟できたら色々ヤバいよね笑笑これからのストーリーに期待します。

無料分一気に読みました。
    主人公の雫ちゃんも高晴さんもいい感じ。
    お見合い婚から始まってお互い思い合ってそうな雰囲気なのになかなか出せない感じが初々しくて続きが気になる。余裕ある時に読もうかな。

無料に釣られてとりあえず読んでみたけど、シェアハウスってこんなだっけ?って思う内容。さすがにした後の掃除とかほんとに嫌。しかも丸聞こえとか、、。みなさんも言ってるようにローン、、奨学金以外何があるの?そこはストーリー的に描いて欲しい。

試し読みか読んですごく読みたい衝動にかられてます。社長もれいさんもめちゃイケメン。レイさんは女性だけど同性からも好かれる感じで愛されてキャラな感じがします。余裕ある時にはぜひ読みたい一冊です。

絵が好きなのと作家さんの作品が面白いのでとりあえず読んでみました。獣系は好きなのですんなり入れるけどもろ狐さんはんんん〜って感じです。途中までしか読んでないけどいつか人間型になるのかな、、、。