ハナクマさんの投稿一覧

評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ツンデレの先生にやさしいされて戸惑います

大正時代の女学生は、とても真面目で厳しく女子教育されていて、家や親や世間に縛られて窮屈な生活を強いられていたので、大変だったと思います。が、袴姿とブーツがかっこ良くて素敵だと思いました。大森先生、イケメン。

思わぬ展開にドキドキワクワク、せつない。

本当にこんな世界があるの?と思ってしまいました。でも天狗がいるように出羽三山に行った時に感じました。とても引き寄せられて、各々の立場もあり生き方を考えさせる作品でした。

私もシンデレラになりたーいです。

何だか上司に愛されてさみしいクリスマスイブを楽しく過ごせて、本当に良かった。ドキドキの展開に目が離せません。ハッピーエンドになりますように、願います。

ハラハラドキドキ、ワクワクです。

年の差がある恋人の感じかたの違いにやきもきしました。お互いを思いやるがゆえのすれ違いにハラハラしました。言葉にしないと伝わらないし。司さん、素敵です。

この時代の歴史の勉強になります。

聖徳太子が厩戸王と呼ばれていた時代の生々しい戦や勢力争いで、心が休まる時がなかったのではと思います。今の時代に生きてるだけで、幸せだと思います。ご先祖さまに感謝です。

大人の男性にこんなに優しく愛されたい。

自分が主人公になったみたいに、ワクワクドキドキが止まらない。こんな素敵な男性にエスコートさせていろんな体験をできる主人公が羨ましい。

ドキドキが止まらない。

バツイチイケメンの上司が、ドジで真面目な可愛い女子に、振り回されて恋仲に。でもこの上司にひかれていくのも、わかります。ふたりを応援したくなります。

怖そうな上司がお茶目で可愛い、

怖くて凄みがある上司がもたつく若い社員に恋してしまうなんて。やきもちをやく姿も可愛くてドンドンハマってしまいました。とってもおすすめです。

ハッキリしない上司にイライラ。

どっちもどっちなのか、なかなか進展せず、なぜかイライラしながらハマってしまう。沼に思わず踏み入れてしまいました。職場の人間関係を考えさせてもらいました。

イケメン先生に胸キュン、ワクワク

可愛い女子高校生でラブホテルの経営者であるヒロインに、優しく接してくれるイケメン先生。訳ありな男子との関係も目が離せません。