猫なでさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

懐かしい!

私の子どもの頃に夢中になっていた漫画でした。確か単行本ではなく、分厚くて毎月一冊発売される本を姉妹で読んでいたなぁと思い出したりします。
    本当に時々思い出したりしてたのですが、最終回を見たのか見てないのか 記憶になくて気にはなっていたのです。たまたま、ここで表紙をみつけて心が喜んでしまいました。
    絵が綺麗で、それぞれの気持ちの移り変わりや真実を知ることへの快感を思い出して読んでいます。作品もですか、あしべ ゆうほ さん 忘れられない作者さんです。

面白いです。

こういうお話はありそうで、なかなか思い付かないというか。ネタバレしたくないので、もどかしいですが… こうなる形じゃなくてこういう事に!?から始まるのが私的に興味を
    そそられたのと、謎めいた事があったり。始まったばかりなので、展開が遅いとじれったいです。
    早く続きが見たいですね! もう少し更新のペースが上がらないかな~(^-^;

人魚王子…(~_~;)

男の人魚は、あのおとぎ話の人魚姫のお父さん つまりは王様人魚しか見たことないけど。
    記憶が正しければ確かに足はなくて大きな魚の下半身だったかな。
    この子は王様の息子なのかな?王子って(^-^)

この2人は結婚するのかな~♡

毎回ニヤけ顔でございます(* ̄∇ ̄*)
    もう少し更新が早いといいのになん💕✨
    私も少しだけの年下が好みなのですが、兎に角うらやましい!なっ💖

怖い~

こういうのってありそうな話だよね。身近ではいないけど、見栄張って生きてる人はたくさんいるな。ここまでは、かなりオカルトちっくぅで怖い!現実的に言ったらやっぱり依存系の病気?なのかな(~_~;)