甘塩シャケさんの投稿一覧

カッコイイ清野

なんとバイト先の常連さんのイケメンエリート清野さんと、26歳にして初めてのお付き合いの由莉、これから成長しながら自信つけていくんだろうなと思います、清野さんは由莉のいいところ引き出してくれるはず。

好き

イケメン4人に囲まれてるモテモテじゃありませんか、こんな設定は少女マンガならでは!
    わかっていても続きが気になる、2030年からの設定で始まって高校時代を回顧していくストーリーみたい、誰とくっつくのかキュンを期待。

見守りたい

ほたるとヤンデレ花野井君のピュアな毎日にほのぼのします、重めの男子なのはイケメンでカバーしてもらうとして、ほたるは自分の気持ちや疑問もまっすぐ伝えるいい子なので二人を見守りたいです。

心を掴まれた

芯の強い主人公の由梨と有能な上司の孝之、出会いから結婚へ数々の出来事を乗り越えどんどん絆を深めて本物の夫婦になっていく二人、政略結婚だとわかっていてもそれだけじゃない気がして、孝之のスパダリ感が毎回見られて幸せです。

エレナが家政婦として愛情深く、明るく頑張っていく物語、スピード感あって楽しく読めるし、前世でのお兄ちゃんが登場してから更に面白くなってきました、楽しく読めます。

好き

絵が好きです、佐成はほんとにイケメンなんですけど遊び人な部分を知って、一香は泣かされずにやってけるのかな、これからが楽しみです。

早く付き合っちゃえ

子供の頃から通っているパン屋さんの店長が好きな杏ちゃん、じれったいよー早く付き合っちゃえ、たまに邪魔に入ってくる杏ちゃんのお兄ちゃんや幼馴染の健太とか面白いけど、店長よ年の差なんて気にしないで一途な杏ちゃんに早く応えてあげて、きっと大丈夫だよね。

応援する

途中まで読みました、心が暖かくなるストーリーです、生まれた家では虐げられていた清美が婚約者と出会い、お互いに心を通わせ思いやる物語。波乱万丈だけど朔弥と幸せになって欲しい、朔弥の目が見えるようになってほしいです。

部長さんすてき

仕事を頑張っている知紗が彼の浮気を知り、イケメン敏腕上司の乃木部長と偽装関係で恋愛が始まるんですけれど、乃木部長がかっこよくて包容力がハンパないです。
    「冷たい上司は~」も良かったので読破したいと思います。

良いと思います

溺愛もの好き、年齢差も好きなジャンルです、アラタがユキを真っ直ぐに思う気持ちが伝わってきます、誰にも邪魔されないでほしい。