春休み🌸さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20009位

継母や義妹だけではなく、実の父親にも邪険にされた美世。久堂家で大事にしてもらって幸せになってもらいたいです。

姉の付き合ってる人を奪って結婚する妹、一生許せないのは当然だと思います。
    男も気持ち悪いです。姉の次に妹って節操ないと思います。
    らんのふわっとした感じが鼻についてイラッとしますし、じゅんの可愛げのなさも読んでて不快なときもあります。けど、気になって読んでます。

考え方の古い義父とそれに何も言わずに従う義母のところで健太と佐都が頑張る姿を応援しながら読んでます。
    義姉の美保が子供のことで脅されているのも気になります。嫌いだけど彼女なりに跡取りのことで必死なんだろうなって切ない気持ちにもなります。
    おばあちゃんが倒れたことで、今までの古い家風がいい方向に変わるといいなって思ってます。

読み始めたら、ハマりました。部長、素敵です。副社長の娘との縁談話がきになりますが、北野さんのことは大事にしてほしいです。圭司と亜希子には制裁が下ると思いますが、足りないです。
    圭司のいまさらの着信もうっとうしいだけです。

最後まで読みました。あかりが幸せになれてよかったです。まぁまぁクズだなと思ってた課長も実は不器用でいい人で、結局、年齢の差がどれくらいなのかよくわかりませんでしたが、結婚まで漕ぎ着けてよかったです。

元カノの名前を子供につけるなんて最悪です。おまけに、子供を預けてる保育園の先生なんて!また、この未来が怖すぎる。いつまでも煮え切らないこの旦那もかんがえものですが、付け入る隙をあたえるからエスカレートするんだよ。

ちあきに対する継母が怖い。しつこく付き纏ってくる義弟もうっとうしいけど。ちあきの父親はなんであの女と再婚したんだろう。顔が良くても我が子に冷酷なのは、見抜かないとダメでしょ。快との今後よろ継母との関係性に興味があります。

浮気夫、モラハラ夫が最後に妻に逆転されるのが面白いです。実は専務の姪っ子だったとか、妻の後輩と不倫して妊娠させたけど、実はその女に托卵されてるとか、スカッとしました。