春休み🌸さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20009位

病気になったり元旦那がクズだったりで悲しいこともありましたが、マスターに出会えて再婚して、また病気という試練もあったけど、一緒にいる男性が違うと物事の捉え方も変わるものなんですね。一緒に乗り越えていってくれるから、頑張れる。マスター最高です。

不破と辰野の2人に好意を持たれてる蘭ちゃんにイマイチ魅力を感じません。
    絵ご好みではなかったのもありますか、ストーリーも漠然としてて読みたいっていう意欲に繋がりませんでした。

旦那さんが亡くなっても農家の嫁を続けてる千里が美しすぎる!ただでさえ、農業は過酷で田舎。周りの噂話や偏見もウンザリなのに笑顔での立ち振る舞いに拍手👏です。
    海斗、うざい後輩を早く追っ払って千里と上手くやってよ。

決して派手さはないけど、芯が強くて優しい由梨には幸せになってもらいたいです。そんな由梨だから隆之も大事に思うのでしょうね。最後まで無料で読めるのでぜひ読み終わりたいです。

天ヶ瀬くんと上手くいってよかったですが、幼馴染の桃真も素敵です。途中、お互いの幼馴染に邪魔されて微妙な感じでしたが、ももと天ヶ瀬の中良さそうな雰囲気によかったねって思いました。

椿ちゃん、負けるな。女の子は穏やかで柔らかい性格が素敵です。五十嵐くんの強さや潔さにはピッタリだと思う。それにしても周りの女子の嫌がらせにはウンザリです。椿ちゃん、応援してるよ。

健くんがいい人で、誠実なのはわかるけど美空とのお付き合いには無理があると思い、読むのをやめてしまいました。
    美空の旦那の横暴さにはウンザリですが美空と離れて、誰が一番か気づいたみたいだしやり直しのチャンスを与えてもよかったのでは?と思いました。それでも繰り返す人ならその時、離婚すればいいと思ってしまいました。

雫の元彼がヤバくて読むのが辛い話がありました。
    香坂は一見冷たくて素っ気ないけど、優しいところがあり、香坂もまた過去に何かあるって匂わせた感じがします。
    二人が穏やかに過ごせる時が来ることを願います。

真也と香帆、伊織のストーリーは最後まで読みました。真也が誠実さもなくモラハラもひどくて不快でした。
    伊織は、いつも穏やかで香帆のことが好きなのがわかり香帆が伊織に惹かれるのも当然だと思います。伊織の父親は最低ですが。
    結果、伊織と幸せを手にしてよかったと思います。

これでいいのっていう終わり方でした。
    海利が理世の兄になりすましで終わるのが??でしたが、落とし所がこれしかなかったのかな‥犯罪だし、まして自分の兄を殺してますからね。まあ、兄も相当なクズですが、殺していいことにはならない。結果、難しいテーマの作品だったとおもいます。