春休み🌸さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19349位

れもんのイマイチ子供らしくなく、いずみにガンガンいくところが嫌いです。胡桃さんは、いろんなものを抱えてるけどそれを表に出さず颯爽と生きている様子がカッコいいです。いずみの母親の元彼が胡桃さんの離婚した旦那でれもんの父親でもあるって言う設定が、なんとも切ないのですが今後どうなるのか楽しみです。

絵が綺麗で読みやすく好きです。尊がクズすぎてクズすぎて😵
    真波もだんだん胡散臭さに気がつき距離を置くので、別れたくない尊のみっともない姿に引きます。斎は、真波を見守り大事にしてくれそうなので応援してます。いろんなことが見透かせるおじいちゃんも素敵ですね。

最後まで読みました。春の独特な感性になるほど‥そんな考え方?と思い、楽しく読めました。私個人としては伊織の方が好きですが、楓は春じゃなきゃダメなんですね。最後は、二人が上手くおさまってよかったです。

最上くん、いいじゃん。主任もいい人だと思うけど春子のことが解決してないんだったら最上くんにしなよ。って思います。柴田のこときっと大事にしてくれるはず。なのですが、柴田は多分主任このことが忘れられず最上くんのもとには行かないんだろうな。

夫に腹が立って口を聞かないことはありますが、せいぜい2〜3日なので、この奥さんの凄さに脱帽です。
    ご主人も何をしたのかわからない状態でだんだん辛くなったんだろうって思います。でも、結局離婚したいわけではなかったのなら別に口聞いてもよかったんじゃない?っておもいました。

ふみと暁がゆっくり仲良くなっていく様子に癒されてます。
    一回り以上、年が離れてて話とか合うのかなって思ってしまいますがそれぞれがそれぞれに寄り添っていい感じに仕上がってると思います。読んでてほっこりです。

立花ノアが怖すぎます。はっきりしない相澤にもイラッとするし、気の強すぎるカナもどうかと思いますがついつい読みたくなるのでハマってしまってるんでしょうね。

和樹は結衣にとっては苦手な相手かもしれないけど、チャラついてる宏樹よりはずっと結婚には向いてる気がします。
    和樹も元々結衣のことが好きだし、二人の関係が回を追うごとに柔らかくなっていくのがよかったです。

さやの可愛らしさが癒しです。井之川と課長が好きになるのもわかります。
    お酒を飲むとまた一段と可愛らしさが増して、ほっこりです。結局、課長とお付き合いすることになるので井之川は残念ですが、井之川も素敵ですから、また井之川メインのお話をあったらいいな。

楽しく読んでます。花織の純粋なところが可愛いし、それを大事にしてる斎も。
    ちょっと強面だけど優しくて仕事のやり方も人間味溢れてて‥
    翼が絡んで、今後はどんな展開になるのか気になります。