秘密の名前さんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

癒し男子のかわゆさよ!

年上主人公の性格も好感が持てる。よくある年下男子からモテる話なんだろうと思って読んでみたがいい意味で裏切られた!年下男子がすんごく( ´ཫ`)尊い..............カワイイ……💕この2人が普通に恋愛感情に発展するのかどうか楽しみだ。早く続きが読みたい!!

イケオジ好きにはたまらない

理不尽な男社会の中で働く主人公が唯一の癒しだったイケオジとのランチ。ある日イケオジから告白されて戸惑いながらもお試しのお付き合いに。でももう、お試しも何も好き同士ですよね??グダグダ悩んで感情の振れ幅が大きいイケオジかわいいです!

題名とは内容は違う

題名から見ると大人マンガでさぞやエロエロなんだろうな?と思って読みましたが、内容はとても良かった。内容もとても深く、エロ描写は特に激しくありません。主人公が幸せになれるように祈りつつ読んでいます。

わかる、わかる、と思いながら読む

読みながら、そうなんだよなー。わかる、わかる、と思いながら読みました。親世代の年代もうちとドンピシャ。あの年代の父親って、あんな感じですよね。お母さんもよくいるタイプ。鬱になった主人公の旦那さんがとても好感が持てました。

絵が綺麗

絵がとても綺麗です。今流行りの中華系の漫画で、薬屋のひとりごと、彩雲国物語などに出てきそうな黒髪さらさら長髪な登場人物が出てきます。全体的にはどこかで見た世界観ですが、先が楽しみな漫画ではあります。

訳ありっぽいおじ様

主人公の女の子と訳ありっぽいおじ様。お父さんなのか?と、思わせておいて、多分実家の隣に住んでたお兄さん、とかなのかな?と思って読みました。お父さんじゃおじ様と主人公が恋できないもんね。続きが楽しみです。

アオハル

私はおばさんです。あぁー、若い時ってこんなだったかなぁ?と、とても眩しいです。学生時代、こんな部活や仲間がいたら青春も満喫できたんだろうな?と思いました。とても青春してます。

最後は絶対ハッピーエンド!

いろいろ事件やごたごたが起きてますが最後は絶対ハッピーエンドなんだろうなぁと思いつつ安心して読んでます。先がとても楽しみ!

壮大なおはなし

大河ドラマを見てるような壮大なお話で引き込まれます。初めは時代劇調な雰囲気がわざとらしくて鼻白んだところもありましたが最後まで引き込まれてしましました。

社長が気持ち悪い

社長がとっても気持ち悪くて笑えます。主人公も初めはただただ気持ち悪がってましたがだんだんほだされていくところも笑えます。続きがとっても楽しみです。