もくれんれんさんの投稿一覧

投稿 2,809件 / いいね獲得 435件

目付きが鋭く、こわい印象を持たれてしまう課長。でも、本当は優しい人だとヒロインは課長に心を寄せる。
    遊園地の着ぐるみのバイトをヒロインがしてる時に、課長の悩みを聞く場面とかいいよね。
    進展して行けばいいね。

おしが、突然、自分の上司!ビックリ~!って思ってたら、実はファンレターをもらった日下部さんが、セナの手紙に励まされ、セナに会うためにやって来たらしい。
    そんなできすぎた話、マンガならアリか~?て感じ

男装して、国王の侍従見習いになるミシェル。いくら何でもバレるでしょ!と思っていたら、さっさとばれていた。知らないのはミシェル。
    国王は町でミシェルに会った時から、惹かれてて。
    国王の義兄の陰謀もあったけど、なんとか乗り越え、ハッピーエンド。
    あまりうまく受け止められなかった感じ。

チコと尊は、尊がチョコ食べてた隠れ屋?で出会う。そこから、始まって行くが、尊の友達から、「尊には忘れられない人がいる」と聞かされる。
    その忘れられない人が、先生としてやって来た。その先生、たち悪いよね。チコに「尊から離れて」とか、言うし、後で気持ちを試したみたいな事言って。やな感じ。
    思いが通じてからは、尊の溺愛がたまらない。お幸せに❗️

なんか、仕事休むかい?そんな簡単に休んでたら、おマンマ食い上げになっちゃうよね。中学生じゃあるまいし。まぁ、お家からの通勤だから、あんまり危機感かんじないかもね。

高校の時に、初キスを奪った相手と弁護士事務所で再会する夏目。呪いのキス、あれからいい事なかったと。そんな相手と結局付き合いだしちゃうけど、まぁ、それはいいか。人生いろいろだからね。
    気な気になったのは「辰巳君」って、君呼びですか?ここ弁護士事務所だよね。

昔のいじめっこが、親の再婚で姉弟になるとは。そして、二人が惹かれ合って行くとのこと。どっから、気持ちが変わって行ったのかな?佐伯君への思いはどこ行ったかな?

可愛い女の子 花咲さんとこわもての男の子 熊谷君。ピュアなラブストーリー。イケメンの人気者が、熊谷君が作ったものを自分だとウソついて、みんなもそれを信じるのは、腹立ったね。花咲さんは、そんな理不尽もわかって、熊谷君に恋していく、かわいいです。

一年間の契約結婚!ハルナに似た彼女と以前付き合っていたんだろうな、御曹司さん。だから、仕事で、ハルナの顔を見れなかったんだろうと思います。元カノと悲しい別れでもあったのかな?
    しかし、ハルナの元カレ、どうしようもないね。ハルナがいたから、仕事できてたのに、いないと大変!もっと、ギャフンとなればいいよ。

お兄ちゃんのシスコンぶり、中々ですね。友達の「親友、やめたい」って、おもろいね。
    かき氷の大会は、思わず、サブ!って感じだったけど、彼氏の事も認めて、エライね、お兄ちゃん!