もくれんれんさんの投稿一覧

投稿 2,821件 / いいね獲得 438件

顔に痣がある事で、家族からも蔑まれ、自分に自信を持てない清子。政略結婚のためお見合いの相手は、弱視のため、心を閉ざした朔弥。
    お互いの心が触れあって行くうちに、愛が芽生えて行く。
    絵もステキです。優しい思いにしてくれます。

結婚したい女としたくない男の恋愛ものですが、どちらも仕事はできる方たち。うらやましい。現実離れしてるけど、かなりアツアツモードで、タイトル通りに進んで行く。いいね

恋ヶ窪アレンって、ステキな名前だね~。陰キャのエイコさん、酔った勢いで、「誰にも必要とされてない」と泣いてしまう。そこから恋ヶ窪君が「恋愛教えましょうか?」と提案して、始まっていく。
    付き合っていくうちに、アレン君もエイコさんのピュアなキャラに惹かれて、真剣になって行く所がいいですね。

悪女皇后から転生して、日本で天才外科医になって、また転生して元の世界に、って、ちょっと設定に無理があるかな?って感じはしました。
    また戻ってきて、いろいろやり直すと、歴史が変わっちゃうねぇ~っておもっちゃうんだけど、漫画だからな。という感じ。無料分は楽しく読みました。

私もこんねお店行ってみたい!

イケメンぞろいの古風な喫茶店。美味しそうだし、行ってみたいな。なにか悩み事抱えていると、誰彼か癒してくれる。いいな、行ってみたい。

現実は中々キビシイから、妄想の世界にエリーは走る。なんと思い人のオミ君に、妄想のつづりを見られてしまう。
    そのオミ君もだんだんエリーに惹かれて行く!かわいいね~

元ヤン弁護士って、カッコイイなぁ。こうしてけじめつけてくれると、サッパリするね。カオリちゃんともケジメつけて、一緒になるんだね。イイゾー!

13年も思い続けたイロハと結婚するために、がんばる烈様!ステキですね。過去にどんな事があったのか、まだ見てませんが、一途に思い続ける、そんな公爵もいてもいいかも。

お見合い結婚でも結婚したんだから、初夜、普通に迎えるでしょ!と誰もが思うと思いますが、、、。あまりにシャイなのか、どうしていいのかわからないのか、、、
    知り合いに結婚したのに、踏み切れずにいたカップルがいましたが(後でわかった事です)奥さん、精神が病んでしまいました。
    ここでは、最後三人になってるようで、良かったです。

人事部でこうして活躍してくれる人がいたら、すごいですね。社員の気持ちをくみ取って働き易くしてくれるって、いいですよ。
    ただ今まで信頼していた部長が、影で何わしてるのか、だんだん露呈されて来るのでしょうか