もくれんれんさんの投稿一覧

投稿 2,821件 / いいね獲得 438件

高校生の恋愛だけど、一生もんで考えててスゴイ!カワユイと思ってしまった!始まりから付き合うまで、はや~って思っちゃったけど、付き合い出してからのやり取りが、こちらも考えさせられます。
    ケンカしそうになった時、「俺も嫌な事言い過ぎた。ごめん。そちらも謝って」とか、お互いを思いやるみたいな、いい感じだよね。応援したくなります。

人見知りで中々友達を作れない美月。バイト先で変な出会い方をしたバスケ部の男子達と友達になる。そこから、美月の生活も変わって行く。青春だね。
    あの幼なじみは男の子だったんだね。今後の展開気になります。

政略結婚のようだが実は5年も副社長はユリを見守っていたんです。すんごいうまく行って良かったじゃん!ユリは、そんな社長の気持ちいつかわかるのかな❓️

晴海さん視点からのおつきあいになる流れが描かれていて、超ウレシイです。可もなく不可もなく、毎日を淡々と過ごしていた晴海さんの元に起こった縁談。
    「練習、練習」と設定されたお見合い。結婚前提で直球を送るマイコさん。忘れていた何かを呼び起こされますよね。

カラー版で晴海さんが、モノクロより若く見えました。モノクロ版は途中までで終わってたんですが、全話無料?!って思って読み始めたら、初めてのキスの所から、はまっちゃって、マイコちゃんの天然ぶりと、晴海さんの優しい包容力が何とも言えないなぁと、読んでまぁす!

古き良き時代ですね。しーちゃんを大事に育てる両親。近所の皆さんも暖かい目で見てくれる。美味しそうに食べるしーちゃん。幸せな思いが伝わってきます。

気付くの遅かった!

気付くの遅かった!今日で無料終りじゃん!慌てて19話まで読めたけど、おもろかった!
    杏ちゃん、めっちゃ一途やん!先生も抜けてるけど、面白い。君嶋君が杏ちゃんによって変化させられてったのもおもろかった。続きもみたいね。

姉のお見合いを断りに行って、ステキな幸介さんと巡り合う結。こんな出会いもあったらいいですね。
    お兄ちゃんの想いがせつないですが、お兄ちゃんも結の幸せを願って今まで接して来たんだから、今の結がいるんだよね。ありがとうだね、

鼻チョウチン、笑っちゃった

短く完結してたので、面白かったし、読んじゃいました。キスするの、かけるかぁ?と思ったんだけど、悪ノリし過ぎだよね。
    でも、どっちも好きだったんだよね。トラウマになった2年間は、モモリちゃん辛かったよね。さすがに鼻チョウチン、笑っちゃいました。エイサク君も、こらえ切れなかったよね、「エイサク君しか見れない」恋の呪い、って、まだ人生長いし、そんな時があったな。って思える時も来るかもね。続編があっても、あいかな。

優秀な放射線技師、本当は医師の五十嵐君。すごいじゃん!私も医療系に勤めているので、勉強になります。五十嵐君の一途な思いをアンちゃんはいつ思い出すのかな?