rurayuriaさんの投稿一覧

突然の

余命宣告を受けて、しかもそれが1年なんて…。私もちょっとだけ重なるところがあって、死にはしないけど不安とか自立して欲しい気持ちとか、凄い分かるなぁって。

色々

途中まで普通に読んで居たんだけど、子どもが本当は死んでるのを受け入れてなくて、喫茶店で話してるって所でゾッとした。幸せって何なのかな…

絵が

なんていうかなぁ…絵が薄いというか。ちょっとサラッとしてて読みやすい反面、物足りない感じがしました。

最初は怖い

見る度にどこかに血をつけて、喧嘩ばかりしているその人が弟なんて!でもどうなの?他人なの?もしも付き合って結婚とかなったらどうなるんだろ〜と思いながら楽しく読みました!

よくいる

その辺によく居そうでリアルだなぁ、この女!と思いながら読み始めました。が、芯がある面白い女でした笑 人との関わり方がとても上手で真似したいなぁ。

モテ

どうしてそんなに年下君が!?と思いつつ、読んでいました。現実味がちょっとないかなぁと。でも夢持つならそれくらいの色々があってもいいなぁ

元旦那

ストーカーになってたの、すっごい怖かったー!でも、吾妻さんが毎回寄り添って、助けてくれるのカッコイイなぁ、良い出会い!

大好き

ピュアなふたりのやりとりがとっても可愛くて、ボケとツッコミもあって本当に面白いと思います!時々ほっこりするのも魅力です!

独占欲

こっちにありすぎて、相手から執着されたことないなぁー!されすぎても嫌だけど。モテ期ってあるんだろうか?と思ってしまうわ。玉の輿って夢の夢よね〜さて、無料は読み終わり、この先…何を叶えてくれるのか?気になるところで終わってしまった!

ちょっとグロい

最初は絵が好みでなくて、内容が気になって読み始めた。読んでるうちにヒロインの性格が好きになって面白みが増して!次々読みたくなった。