ねこちゃん5656さんの投稿一覧

気になって仕方がない話

アニメ先に見ました。漫画とアニメほとんど同じなので、アニメの続きが気になって気になってこちらで続きを読んでみたいと思います。

死んでしまう

推しが同じ会社で働いているなんて、幸せすぎて死んでしまいそう。主人公の気持ちがわかるだけに、本当幸せない話。
    でも、知らなくてもいいことまでわかるのは苦しいかな。気になる作品です。

3代目に惚れました

お気楽サラリーマンかと思ったら、ヤクザの3代目。
    カタギの会社では腰が低く、真面目な近藤だが、サングラスをかけた瞬間から全くの別人に。
    ヤクザの頂点にいつでも立てる逸材なのに、誰よりも命を重んじて闘いをさけ、ヤクザのいない世を目指す姿は本当にカッコいい。
    秋野さんに想いを寄せながらも、彼女を思ってプラトニックな関係が泣ける。りえさんを始め、3代目に関わった女達はみな3代目に惚れる気持ちがわかる。秋野さんと間違えて香港で姐さん抱いた時の描写が秋野さんとだったら良かったのに。
    近藤、幸せになって欲しい。
    毎日8話も読めて、本当楽しみにしています。

ヒーローになりたい

アニメから観ました。現在5期までアニメになっていますが、ほとんど原作のままです。
    今の5期の内容から読んでますが、デストロ出てきたあたりから、ついて行けなくなってしまいました。
    轟家の問題、デクの未来、爆豪のヒーロー名色んな気になる事があって楽しみで仕方ありません。A組好きです。すごくいい作品です。

キャラクター最高

ハイキュー読んだ時はまさかこんなにハマると思ってませんでした。
    とにかくキャラクターが素敵で、烏野箱推しです。
    影山と日向、月島の一年コンビの仲の悪さよw
    ニ、三年生あっての烏野です。
    全国大会目指して、強豪校との合宿や努力して掴んでいく勝利が最高です。全巻読みました。アニメも本当良かったです。

続きが気になって

何度も広告で見ました。結末が気になり購入しました。みよには幸せになって欲しい!
    異能はまだ観ていないのですが、すごい力ですね。選ばれた人だけが持つ異能の戦いも気になります。