いんこのいんこさんの投稿一覧

広告でいいなぁと思って読み始めたらとまらなくなりました!
    苦い青春あり、甘酸っぱさあり、社内での問題あり、見てるこっちは振り回されますがめちゃくちゃ好き!!

美人で仕事も上手くいってるからこそ、
    周りから沢山ひがみを浴びせられてるところがみててくるしかったです。
    これから2人がどうなっていくのか楽しみです!

公国から飛んできたんですが、めちゃくちゃスカッとしますね!!
    私もお願いしたいくらい演じやさんたちかっこいいし、お芝居上手いし、全部の話見たいなー!

まさかの人と久しぶりに会う…てか同い年だと思ってたらまさかの高校生の男だった…。
    あんなうぶな感じだったのがものすごいチャラくなっててびっくり…もとかのとか出てきそうで怖い笑

弁護士だけど鬼チャラくて、本気の恋とかわかんないみたいな感じで、
    でもヒロインがストーカー(元彼)に合ってる時守ってくれるところかっこよかった!
    半同棲がすきすぎてもっとイチャイチャがみたいです!

狐カッコよすぎる!
    最初はちゃらいなーって思ってたけど、
    どれい扱いされるネズミやうさぎを買い取って
    館で働かせてあげて、住みやすいようにしてあげてる所がもーほんとに好きになるとこでした!

お互い隠してることがありそうなうさぎと狐だけど、これからあばかれるのかな!続き読みます!たのしみです!

妄想の中で生きてる女の子なのかなぁって最初おもってたけど、猫かぶりのイケメン男子との出会いで、徐々に現実の男の子を見るようになるけど、
    また三角関係になってきてて見てて辛くなるー🥺

うーーん。可愛い。確かにヒロイン可愛いです。
    でも天然さ??可愛いけれどちょっと多いかも。
    イライラする時ある

え、天国ですか?!
    イケメンプラス、優しい、まもってくれる兄弟たち…最高やん!
    りおに近づく男たちに対して敵意丸出しがめっちゃすきです!

見た目がヤンキーみたいな感じの関西弁喋る金髪の男のと、派手とはかけ離れてる地味系の女の子との話…。
    めっちゃピュアすぎて大好きです!
    女の子にどんどん引き込まれていくあすかくん最高に好き!