いんこのいんこさんの投稿一覧

ヤンキー男と地味ないじめられっ子女子の恋愛モノなんだけど、とにかくこのヤンキーがかっこいい!!けど、学校行って助けてあげればいいのにって何度も思ってしまった。

ヤンキー学校とお嬢様学校の2人の恋愛もの!
    いや、めっちゃピュアな話ですきです!
    もてもてな銀髪の男はよく女子に追いかけられるんだけど、彼女のフリして欲しくてお嬢様学校の女の子に頼むところから始まる!
    両思いやん。ふりじゃなくていいやんてつっこみたくなりますよ。

昔いじめられてたヒロインが、いじめてきてた超本人と再開するっていうのが始まりなんだけれど、
    うまくきもちを伝えられないいじめっ子は
    少しずつだけど寄り添って行こうとする。
    まぁ、傷ついたヒロインはこころ開くなんてよっぽどのことがない限り無理なような…

美人で仕事も上手くいってるからこそ、
    周りから沢山ひがみを浴びせられてるところがみててくるしかったです。
    これから2人がどうなっていくのか楽しみです!

公国から飛んできたんですが、めちゃくちゃスカッとしますね!!
    私もお願いしたいくらい演じやさんたちかっこいいし、お芝居上手いし、全部の話見たいなー!

まさかの人と久しぶりに会う…てか同い年だと思ってたらまさかの高校生の男だった…。
    あんなうぶな感じだったのがものすごいチャラくなっててびっくり…もとかのとか出てきそうで怖い笑

無料ぶんをみました!!
    えー!めっちゃいい所で終わるやんけ笑
    10歳したの男だけど、グイグイ迫ってくる感じたまらなくかっこいいし、
    ほんとに結婚するのか最後まで見ようと思います!

広告からとんできました!!
    いや、まさかの展開にびびった笑
    あともっと長く話続いてよーっておもった笑

見た目地味、中身腹黒オンナだったのはちょっとしょっくだった…。
    まあでもおもしろかったかな!笑

弁護士だけど鬼チャラくて、本気の恋とかわかんないみたいな感じで、
    でもヒロインがストーカー(元彼)に合ってる時守ってくれるところかっこよかった!
    半同棲がすきすぎてもっとイチャイチャがみたいです!

年の差があって、
    ヒロインの相手が中学生だから、カッコいぃって言うよりか、可愛いの方が勝ってしまうけれど、
    時々見せる男らしい顔や行動がめちゃくちゃかっこいい!