またおさんさんの投稿一覧

イライラする

主人公の女の子がウジウジしててだんだんイライラするようになってきました。最初の方はそんな事なかったんだけどストラップ失くしたところあたりからなんだかなぁーーとりあえず無料分は読もうと思ってます。あと、結婚するなら断然佐伯くんが良いと既婚者は考えます。

なかなか面白い

なかなか面白いし絵も美男美女で好きなんだけど接吻してベッドに倒れ込んだーと思ったら次のコマでは座ってたなんてのが続いて、わけがわからなくなった。マニアックな見方かもしれないけどやけにそこが気になった。同じ考えの方いませんか??

まあまあ

無料分が多いからと読んでみました。評価はは星3つです。なんかヒロインが、ムカつきます。もっと綺麗に描いてほしいのもあるけど不器用なりに可愛い表現あると思うけど、そこがイマイチです。とりあえず無料分読んでみます。

難しい

絵も綺麗だし、ヒロイン良い子だしとっても魅力的なのですがゲームの話がマニアック過ぎてついていけない事が多々ある。。話がややこしいので前の話を忘れたりもして読み直す事も多々あります。あんな振られ方をしたヒロイン、幸せになれると良いな。

懐かしい!

懐かしいー!!と思って飛びついて読んでみたけどここまで昔なのは無理だった。こんなにも幼稚なものを読んでたんだーと、読み進める気が起きなかった。他の懐かしい作品は面白いんだけどな。これは無理みたい。

サスペンス様相アリ

演じ屋さん、実際の世界にも居るのかな…居たら怖いなと思わせてくれる作品です。でも人を騙すだけのためなら嫌ですが復讐に使うのならどんどん使うべきだと思います。悪いことしたら最終的に仕返しをされる世の中になるのも面白そうですね。

絵が…

表紙のイラストを見てタイプだったので読み始めてみましたが、話の中のイラストは表紙とは違ってなんだか雑で同一人物には見えません。とても残念です。

可愛い恋愛

歳下の彼がとっても可愛いです。彼女もちゃんと生きているので応援したくなります。彼女が歳下の彼を男性としてみているのか、そこがミソになりそうです。それにしても、どうやって育てたらあんな好青年に育つんだろう。。教えて欲しいです。

絵がいまいち

内容はそこそこ面白いのですが、絵があまり好みではないし、たまに手の表現がおかしくてどう持ったらこうなるん??と思うことがあります。要らんお世話だけど絵、頑張ってほしいな。

無理な設定

内容があまりにも無理な設定でなかなかのめり込むことは出来ませんでした。絵も綺麗に見えて微妙、、でも意外にも学生ものの王道ラブストーリーよりもこっちの方がリアルだったりして…こわい世の中ですな。