またおさんさんの投稿一覧

おもしろそう!

広告での作品を見つけて、おもしろそうだったので読み続けてます。有料に切り替わるところ、絶妙なタイミングでホント商売上手ですよね。多分課金しますわ〜。絵はすこーし古い感じだけどまっすぐな愛が素敵なお話です。

イライラする

主人公の女の子がウジウジしててだんだんイライラするようになってきました。最初の方はそんな事なかったんだけどストラップ失くしたところあたりからなんだかなぁーーとりあえず無料分は読もうと思ってます。あと、結婚するなら断然佐伯くんが良いと既婚者は考えます。

面白くてハマります。聖女様は見ていてあまりにもする事が残虐で腹が立ちますが、、若い二人のハッピーエンドを心から願いたくなる物語です。絵も綺麗で素敵です!

なかなか面白い

なかなか面白いし絵も美男美女で好きなんだけど接吻してベッドに倒れ込んだーと思ったら次のコマでは座ってたなんてのが続いて、わけがわからなくなった。マニアックな見方かもしれないけどやけにそこが気になった。同じ考えの方いませんか??

難しい

作者さんは非常に頭の良い方なのでしょう、、と思わせる難しい内容で途中ちんぷんかんぷんになりました。楽しんで読める作品ではありません。難しすぎて暗くてなんだか辛くなります。絵もイマイチです。

ドラマ化の記念に

ドラマになったと聞いたので読んでみました。面白いけど幼い印象を受けました。松永さんが優しくてカッコ良すぎて現実にはなかなかいないんだよなぁーと凹みました。決して悪くはありませんが現代風なマンガという印象です。

まんまとハマった

無料にのせられハマってしまいました、、めちゃコミさん、課金させるのうまいですね、、有難いですがね。皇太子様の腕が私的に好きでツボにハマりました。ヒロインはそうでもないけど!皇太子やら騎士たちがかっこよすぎて素敵です!今後も楽しみにしてます!

まだ結末は知りませんが、イケメンでモテモテの男の子から溺愛されるストーリーかな?男の子がイケメンすぎてヒロインの女の子が羨ましすぎる!きゅんきゅん出来るお話です。

ん?

どちらか先に出たかはわかりませんが、最近ドラマ化されたあの作品に似すがではありませんか?シチュエーションも話の内容も似すぎて読む気がなくなってしまいました。絵とか素敵なので勿体無いです!!

素敵です

今から歳下の人で素敵ーと思ってる人がいるのでなんだか自分に置き換えていつも以上にドキドキしながら読んでます。叶わぬ恋なんですがねー。想像や、空想は無料なので。これからも課金しながら空想の世界へ行かせて頂きます!