またおさんさんの投稿一覧

目の保養

40代のおばさんが読むと、若いなーというの様な話しの内容ですが、ぜんくんがカッコ良すぎる。顔と不器用さと強いところが。若かりし日に戻ってこういう人と恋愛したくなります。おすすめです。

絵がいまいち

内容はそこそこ面白いのですが、絵があまり好みではないし、たまに手の表現がおかしくてどう持ったらこうなるん??と思うことがあります。要らんお世話だけど絵、頑張ってほしいな。

おもしろい!

2つの恋愛が同時進行なのですっごくスローリーに描かれていて焦れったくはありますがキュンキュンポイントが沢山あり、ハマること間違いなしです。

波乱万丈すぎる。。

昔、ドラマか映画で見ましたがうっすらしか覚えてないので読み進めてます。次から次へと人生最悪なことが起こりすぎて疲れてしまいますが、ヒロインが幸せになることを願いつつ読み進めようと思いますが、よーく考えてみたら全ての最悪な出来事は全部大本はヒロのせい。。そう考え出すと面白くなくなっちゃうので考えないことにします。

伯爵カッコいい!

転生もの、好きだけど大道なストーリーかなーと何気なく読み進めましたが、伯爵様の登場で目がハートになりました!なんだ!あの筋肉が美しすぎる肉体は!あんな腕にギュッてされたいわぁーとときめきが止まりません!ストーリーは置いといて、あの肉体美とイケメンの不器用ながらも一途に思っている伯爵様を拝めるだけで満足出来そうな作品です!
    話が分かりにくい。。これは誰?あぁ、少女時代か!など何度か読み直さないと分かりにくい部分があるので★-1です。

なつかしい!!

小学生のときハマってた恋愛漫画です!当時は憧れの念を抱いてワクワクしながら読んでたのを思い出します。青春の日々を通過し、結婚して三児の母になったけどやっぱりまだワクワクしながら読める作品です。主人公がこんな子どもだったっけ?という変な感覚はありますが…

ヒーローステキです!

恋愛漫画なのにとてもヒーローが不器用さんでそれはそれでキュンキュンさせられます。生き方は不器用だけど手先は器用で純粋。そして異常に優しい。こういう旦那さんが一番です!ヒロインは見る目があるなと感心しちゃいます。

イケメン!

鷹取部長、イケメン過ぎやしませんか??仕事もできそうだし…あんな感じで一途な男性って最高です!きっとヒロインを大切にして行くんだろうなー。浮気なんて絶対しなさそう。。羨ましい限りです。

これすき!!

久々にキュンキュンさせてくれる作品に出会いました!レスキュー隊の制服姿、ガッチリした身体、整った顔、、最高です!!すっかり腹が出てしまった旦那に幻滅度が上がってしまいますが目の保養に最適です!!今後どんなキュンをくれるのかしら…

おもしろい!

無料分読ませていただき、少しずつ課金している今日この頃、、先が長いのはわかってますがどんどん課金しちゃいます!成瀬君、袴田君タイプは違うけどタイプなんですよね~ゆきちゃんが羨ましいです!