またおさんさんの投稿一覧

なつかしい!!

小学生のときハマってた恋愛漫画です!当時は憧れの念を抱いてワクワクしながら読んでたのを思い出します。青春の日々を通過し、結婚して三児の母になったけどやっぱりまだワクワクしながら読める作品です。主人公がこんな子どもだったっけ?という変な感覚はありますが…

ヒーローステキです!

恋愛漫画なのにとてもヒーローが不器用さんでそれはそれでキュンキュンさせられます。生き方は不器用だけど手先は器用で純粋。そして異常に優しい。こういう旦那さんが一番です!ヒロインは見る目があるなと感心しちゃいます。

イケメン!

鷹取部長、イケメン過ぎやしませんか??仕事もできそうだし…あんな感じで一途な男性って最高です!きっとヒロインを大切にして行くんだろうなー。浮気なんて絶対しなさそう。。羨ましい限りです。

おもしろい!

無料分読ませていただき、少しずつ課金している今日この頃、、先が長いのはわかってますがどんどん課金しちゃいます!成瀬君、袴田君タイプは違うけどタイプなんですよね~ゆきちゃんが羨ましいです!

イケメン揃い

いや、幼馴染み全員超絶イケメンってこの世にあるの?羨ましいの一言です。その4人のイケメンたちの中から数人ヒロインにべたボレ君が出てくるんだろうなぁー。羨ましすぎ!

すてき!

まず山本くんがカッコいい!顔も良いし優しいし裏表も無さそうだし家事全般得意そう…本当に一家に1人!という感じ。足りないところを埋め合わせ合ってるカップルもしくは夫婦って上手くいきますよね。そうなることを祈ります。

おもしろい!

渡しも背が高いので何となく読み始めたら作品ですがおもしろい!男の子がカッコいい!すぐに好きになっちゃいました!若い頃に戻りたくなります。カッコいい男の子と恋がしたいなぁー

溺愛好き。

溺愛シリーズ大好きです!しかもこの話は社長からの溺愛!それにヒロインが小さな頃から大切に思われてたとのこと。それになんといってもイケメン!キュンキュンすぎて言うことなしです

男の子の絵は好き

なんとなく無料分を読んでみましたが、処女を捨てたいのでして!なんて好きな人に言えるなら、処女だけど付き合ってと言う方が軽いと思うのですが…漫画だからあり得るのかなと。。男の子は処女を捨てたいがために幼馴染みにお願いされ、ヤル気になれるのかなと謎が多いですが、漫画と思えば楽しめる気がします。

絵が良い!

ヒーローの男の子がイケメンで一目惚れしました。理想の顔です!ツンデレは好きだけどツンが強すぎてヒロインの子は切ないだろうなと共感しました。恥ずかしいんだろうけどもっと愛情出して欲しい!すぐに完結するので余裕がある時読みたいなと思える作品です。