またおさんさんの投稿一覧

短編だから読みやすい!

藤村真理先生の作品は好きで読み漁ってます。この作品は短編なのですぐ結末が出て入り込みやすいです。内容は1話目を読んだ感想ですが、おもしろいっちゃおもしろいけど、あのような男はやめた方が良いと思い、主人公の女の子が心配です。

サスペンス様相アリ

演じ屋さん、実際の世界にも居るのかな…居たら怖いなと思わせてくれる作品です。でも人を騙すだけのためなら嫌ですが復讐に使うのならどんどん使うべきだと思います。悪いことしたら最終的に仕返しをされる世の中になるのも面白そうですね。

なかなか面白い

なかなか面白いし絵も美男美女で好きなんだけど接吻してベッドに倒れ込んだーと思ったら次のコマでは座ってたなんてのが続いて、わけがわからなくなった。マニアックな見方かもしれないけどやけにそこが気になった。同じ考えの方いませんか??

悪役好き!

悪な令嬢、国をもうすでにおさめてる、みんなの憧れ、毒で死亡からの転生、ゲームの世界…頭がこんがらがって読んでいて疲れてしまいました。40代にはついていけない気がする…のは私だけ??とにかく、ワタシにはチンプンカンプンなお話でした。

難しい

絵も綺麗だし、ヒロイン良い子だしとっても魅力的なのですがゲームの話がマニアック過ぎてついていけない事が多々ある。。話がややこしいので前の話を忘れたりもして読み直す事も多々あります。あんな振られ方をしたヒロイン、幸せになれると良いな。

可愛い恋愛

歳下の彼がとっても可愛いです。彼女もちゃんと生きているので応援したくなります。彼女が歳下の彼を男性としてみているのか、そこがミソになりそうです。それにしても、どうやって育てたらあんな好青年に育つんだろう。。教えて欲しいです。

王太子?かっこいい!

ヒーローがダントツカッコいいです!人望あって統率力あってイケメンで、理想の旦那様です。そんなヒーローがヒロインにぞっこんで一筋なら良いのですが…どうなのかしら??読みたいけど無料分少なすぎてハマれないっ!!

絵が素敵です

広告に出ていて気になって読んでみました!
    まだあまり読んでは居ないのですが、とにかく絵がきれい!女の子は可愛いし、男の子は超かっこいい!話の内容も現実に起こりうるような設定なので感情移入しやすいです!おすすめです!

まあまあ

無料分が多いからと読んでみました。評価はは星3つです。なんかヒロインが、ムカつきます。もっと綺麗に描いてほしいのもあるけど不器用なりに可愛い表現あると思うけど、そこがイマイチです。とりあえず無料分読んでみます。

まあまあ。。

溺愛系が大好きなのですが、それがイケメンならなおさら好きですね。この話に出てくる社長さんは仕事も出来るし一途な感じなので素敵な溺愛になるんじゃないかと胸が高まります。もっと無料分読んで吟味したいと思います。